так это двулетка, она ее на зиму забрала из грунта прошлой осенью. И это такая шикарная благодарность за две помидорины. Лена, помнишь, я Улуру везла - ты увидела. Вот это за них.
так, девачки, не делайте мне нервы. Сорняков не хочу, лук декоративный тем более. Три года нянчила афлатунский, прям вот бесил меня. в этом году даже расцвести не дала- как повесил листья желтые, так выдрала к чертям кошачьим.
А мне еще очки приехали "от солнца"! Вполне приличные и моднячиеСомневаюсь в их функции именно очков, но так-то нормуль. На отпускную неделю походить Уже, кстати, ооооочень давно с Али ничего не брала. Но нынешниий заказ одобряю, пойдет!)
вот ты дипломат, мне твой ответ больше по душе, но вот следующий... АААА, я вспомнила! он! только я его и правда не сажала. В прошлом году у меня сходка местных садоводов была, я писала, и все с гостинцами, одна тетечка в тряпочке мне что-то такое принесла. Я на клумбу положила, чтоб закопать. Но я не учла наличие любопытной мохнатой морды. наверное, растрясла эту тряпку. А я думала - крокусы мыши вывернули, и заглубила то там, то сям. В общем, этот птицемлечник вылез с радиусом поражения в два метра в разных местах.