РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А главное там и не храм вовсе строят. А храм плюс жилой комплекс переменной этажности.
Пару лет назад работали с янтарным комбинатом и по рабочим вопросам мотался много раз в п. Янтарный. Очень уютный, тихий поселок, море, как в Питере, длинный деревянный променад вдоль моря. Природа супер. Сервис, правда, отсутствует и развлечения тоже. Покушать негде, только в гостинницах. И не веде бюджетно. Развлечений тоже не было, вечером можно сдохнуть от скуки, если не пить. После 8 вечера на улице никого уже нет. Отдыхающие снимают на лето квартиры, причем за несколько месяцев вреред.
надо себе тоже оба записать, чтоб было понятно - с моим пояснением взбубетенькать, теребенькать - это то же, что телебонить..
И по решению губернатора области. Говорят- президент призвал остановиться и договариваться. Будем посмотреть.
Лен, я волевым усилием неделю назад решила - что нефик "мучать животину" Выкопала и отдала свои две гортензии. Четыре или даже пять лет - обмерзают, обшоркиваются на ветрах. Меня предупреждали- не будет на ветру расти. Но я ж БабЯга
Ну уж очков-то фотку точно покажи Мне оченно актуально, чувствую, последний раз еду в отпуск со своими старенькими Givenchy, совсем страшненькие стали от морской воды и солнца