РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только самую мелкую медную денюшку надо брать. И говорить чтоб у тебя росло и у меня не пропало. Я всегда забываю.
Странно... Второй день на зелени сидит... И порции объемные... Видимо, есть хочет, но к лету и похудеть надо... Вот салаты и наяривает... Очень все просто. Зеленые помидорки надрезаешь, как бы карманчик делаешь. В карманчик вкладываешь натертый хрен, листик сельдерея и половинку зубчика чеснока. И сжимаешь помидорку, чтобы не выпало ничего. Складываешь плотно в банку (я трехлитровые беру с широким горлом, закручивающиеся). И заливаешь маринадом: на 1,5 литра воды - 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 125 мл. уксуса (9%). Закручиваю, переворачиваю и под "шубу". Как остынут - в холод. Чем больше стоят, - тем вкуснее. За короткое время не успевают промариноваться.
Вопрос можно ли отмыть бочку от гидравлического масла и чем? Фейри возьмет? И как вскрывать 200 литровые бочки - по ободу отгибать крышку?
Кот мой от меня решил избавиться- вечера мои проходят в игре-поймай кота! он просто монстр! Не поймать, не погладить!
Не не не, это имхо отдельно взятого человека, утомленного нарзаном. Может кому-то и нужен тихий и спокойный отдых. Все человеки ведь разные.