РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да даёт волю фантазии, мне она тоже понравилась. Но надо либо вагон времени чтоб там все по уму разместить или садовника.
Так это для мужа... Ему одну курицу - на один зуб... А Катька вынуждена салатами питаться... С черным хлебом...
Поскольку там фонтан должен стоять, к садовнику необходимо приложить и ночного сантехника (как в зарубежных фильмах для тех, кому 18+)...
А я шоки обожаю и оперы. Эх, очень боюсь что осталась почти без петуний, много черенков сдохло прям до слез обидно. Думаю залила я их, боялась пересохнут пока нас не было.
Вот убейте меня. Сегодня, скрепя сердце, посмотрю второй полуфинал Евровидения. Хочу узреть Лазарева с больной шеей. Она у него еще вчера не поворачивалась... Но, думаю, израильские врачи вправят ему ее... Вряд ли он может на что - то претендовать. Вместе с тем закрадываются мысли: что о нашей стране подумают другие страны? То Билана дважды отправляли, то опять Лазарев во второй раз... Однако, а кого тогда выпускать? Не Пугачеву же с Киркоровым... Вот Бузову бы запустили и - хана Евровидению! Два первых места обеспечено!
Хто петунии или сотрудницы? кроме шуток для каждого сорта, ну если это не простушки, свой объем горшка. Если б ты видел какая красота в петуниевой теме. Особенно нравятся у Светы из Краснодара, там вообще шедевры, сочетания с другими цветами просто фантастика. У меня все руки не доходят.
Можно. Сначала лучше бензином 2-3 раза, чтобы растворить в нем густое масло и вылить, потом Фейри. Может проще болгаркой вырезать, чем отгибать?