РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И те и другие и даже без хлеба. Они не заморачиваются, покупают в сетевых рассаду и растят. Не думаю, что там суперсорта.
Мидокалм и нет больной шеи, и израильских врачей не надо. У меня в пн так скрутило, сначала думала инфаркт, слева и в лопатку, потом решили невралгия так стрельнула, два дня приема таблеток, ну первый день с обезболивающим и как огурец.
И я не хотела, первые сестра всучила Очень дорогие не беру, сначала на бюджетных потренируюсь. Сейчас тоже около 10 сортов
Не знаю как на вкусе сказывается наличие капусты в заготовке, но вот места она однозначно много занимает. Выгоднее без неё делать как мне кажется.
Вот тебя бы, Таня, к Лазареву лечащим врачом... Озолотилась бы... Мир бы посмотрела... У меня сегодня все скромно... Вот в эти листья салата я заверну сосиски на гриле фаршированные перцем халапеньо и маринованным огурчиком.
Женечка, взбубетенькать это не совсем тоже самое, что теребонькать взбубетенькать - это встряхнуть и взбить как следует, ну как подушку