Не не надо меня к Лазареву, тогда без мужа останусь. чот ревнивый он у меня стал, пусть он лучше в Израилях лечится! если общаешься с ним намекни ему про лекарство, классно защимления в позвоночнике устраняет. 150 мг два раза в день. Мне шею переодически клинит им спасаюсь.
Господи! А теребенькать - это то же самое, только в меньшей степени: потряхивать и потрясывать полегоньку...
Да, и тогда в больнице был бы полный порядок. Могли бы обойтись без среднего медицинского персонала, а вскором времени и без врачей. Впрочем, наши рассуждения не абсурдней решений руководства медицины Кузбаса.
А с чего это я должен с Лазаревым общаться? Меня и на Элтона Джона не уговорить... Я могу принять предложение только от Ольги Бузовой... На крайняк от Стаса михайлова...
И сократить койко места согласно подвижности. Места стоячие, сидячие, лежачие Эх, было бы смешно, если б не так грустно
Лунный календарь с 17 мая 2019 00:25 (пт) по 17 мая 2019 18:32 (пт) растущая Луна в знаке Скорпиона Весной при растущей Луне в этом знаке запрещено проведение формирующей и санитарной обрезки деревьев и кустарников. Благоприятные дни для полива и подкормки с настоем коровяка плодовых деревьев и овощных культур. Посев бобовых (фасоли, гороха, бобов) зеленных культур (различных сортов салата, укропа и др.). Замачивание семян кабачков, тыкв и огурцов и их посев в теплицы, под пленочное укрытие или на рассаду (по погодным условиям). Посадка рассады белокочанной капусты. Посев в рассадник семян поздних сортов цветной капусты для осеннего потребления. Возможна высадка рассады перца, томатов, баклажанов в теплицы под дополнительное укрытие; высадка рассады кабачков, тыквы, патиссонов в открытый грунт под укрытие. Благоприятное время для посадки малины, смородины, крыжовника, жимолости, рябины, а также роз. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони, укоренение земляничных розеток, которые потребуются для обновления плантации. Рыхление и мульчирование почвы, компостирование. Пересадка комнатных цветов. Можно высевать семена или пикировать рассаду многолетников в открытый грунт. В южных регионах возможна посадка саженцев культурного винограда. Это древовидный пион. Как не старалась фото не получилось, не передаёт всей красоты. Не фото, а пародия на пион. Хотя я и сбоку фотала и спереди и снизу и даже стул притащила, хотела сверху сфоткать, но чуть не навернулась вместе со стулом. А цветки огромных размеров - 25см. На одном кусте и махровые и полумахровые и простые. И пчёл целый рой жужжит. 1. Рододендрон. Знаю, что хлороз. Знаю агротехнику. Но пока возилась с огородом, совсем забыла про цветочки. Сейчас устраняю эту болезнь. 2. Азалия или листопадный рододендрон. Саженец совсем молодой. Цветёт первый год. Вырос из крошечной веточки. Красавец. 3. Ива. Плетёная. 4. Левизия и молодило.
А такое у меня было, пока на одноклассниках сидела, как страницу удалила и как бабка отшептала Особенно радовали бюстгальтеры для сорокадвухлетних