РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж у меня сначала остатки масла сливал, потом крышку срезал болгаркой - зависимости от того, нужна мне была крышка к бочке или нет - либо по окружности (тогда срез острый), либо по радиусу донышка (тогда срез гладкий, но крышки к бочке нет) и мыл с фейри
Сразу отпевать и никакого шанса на выздоровление. Естественный отбор. Останутся только те, кто может позволить себе платную медицину. За деньги тебе и кандидат мед. наук или доцент и утку вынесут и капельницу поставят.
чёрт, оно что? Густое там? у нас есть еще вариант выжечь огнем, главное большой бадабум не устроить болгаркой первое предложение было, но я хочу аккуратно сверху
Ну, масло любое по определению более густое, чем бензин. А разбавлять-растворять лучше подобное в подобном.
Про капельницу м утку - верно. Но за деньги кандидаты и доценты, к сожалению, зачастую оказываются полным г... на палочке... С моим гайморитом не смогла справиться кандидат мед. наук с 35-ти летним стажем. Ну, говорит, не знаю, что делать... А гайморит сам прошел... Вроде - хи-хи... А не ха-хи вовсе. За что же она деньги брала?
Да это ерунда, моя потом обрастет листьями и еще шапки большие нарастит. Но ей лет много, она же мне в наследство досталась