РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так всем известно, что за нами Большой Брат наблюдает. Ещё когда на спортивном форуме общался, так там все отмечали, что стоит обсудить-предречь отставку тренера, так вот она. Или смену игровой тактики от матча к матчу. Иногда очень забавно получалось.
У меня почему то не вставилось еще одно фото, их 2 рядом: зеленый и красный. Как нам прежние хозяева сказали, чтобы орешники хорошо плодили надо рядом 2 разных сорта сажать.
Господи! Какой договор? Меня к ней по знакомству с трудом устроили... Тут вопрос в стаже работы. За 35 лет у нее что? Единственный такой сложный пациент? Или я уникум? Наверное, уникум, если в конце концов все само собой прошло...
Потому что арбузы в нашем и Вашем климате не мульчируют, а наоборот, сажают на холм, укрытый тонкой прозрачной плёнкой и сверху по дугам накрывают плёнкой с продухами. Так образом добиваются, чтобы ноги арбузов и дынь были в тепле (чем жарче, тем лучше) и ботва сухая. А под мульчей земля будет всегда влажная и прохладная.
@Жень-шень, Похоже это птицемлечник зонтичный. У нас он цветёт в конце мая, а у вас наверное пораньше. Пока дочитывала, увидела, что вопрос - то уже решён. Припозднилася.
К сожалению сейчас звание к. м. н или доцент не значит, что человек имеет опыт или знания сколь либо весомые, чтобы носить подобную приставку. Как это не печально, но все покупается, диссертации заказываются. А потому и не знают как лечить гайморит.
Какая красота всегда цветы шикарные, даже представить не могу сколько на все то требуется ухода и заботы.