Не знаю, они же от прежних хозяев остались. Главное, что оба хорошо плодоносить стали и орехи вкусные.
Марина, ты была у Светы из петуньевой ветки? У нее от фотографий глаз не отвести, а в живую так вообще отпад наверное
У нас в МедГосУнивере два потока вместо одного образовалось, платный добавился. Но на бюджет дороже чем в платный. И один мединститут появился, тоже платный. Дочь была на мастерклассе у оперирующего преподавателя бывшего её. Он говорит, Оля, ты не представляешь, кто учится приходит.
Чота йа очкую. Сообщение от участника группы. "Так вот полицейский сказал, сидим все (в смысле полиция) нашей области на тревожной кнопке, если что едем к вам в Архангельскую область наводить порядок. Мол что там у Вас происходит? Наши парни говорят всё мирно, митинги и ничего такого. Так вот полицейский сказал, что им крутили кино, как люди после митинга всё крушили и ломали, и врывались в администрацию в Архангельске. Вот так." " Сегодня 19:08 Готовится провокация! В ближайшее время на станции Шиес возможно проведение провокации. По имеющимся сведениям будет произведён взрыв в районе расположения техники, с целью обвинения находящихся там на дежурстве активистов, что позволит применить против них силы полиции и росгвардии. Мы ещё раз повторяем, наш протест мирный, мы действуем в рамках закона. Лица причастные к данной провокации понесут ответственность."
Ага, мы с ней приятельствуем. Труженница, красавица. А сад Но, без отдыха, все сама, еле выпихиваем ее хоть на недельку отдохнуть. Её надо видеть - блондинка, маникюр-педикюр - отпад, а готовит как все казачки И все сама. Не могу все написать, описать, но я бы такое осилила только с парой садовников
На холмик посадила, пленкой накрыла, по бокам щелочки. Все пока так. Почему мешок зеленой крапивы, когда преть будет, не согреет и температуру дневную с ночной не стабилизирует? В том и дело, что я конкретно собираюсь сделать эту мульчу горячей.
Это, конечно, что хочешь может быть. Но то, что президент перестал делать вид, что не знает это хороший знак.
Надеемся. " Сегодня. Позвонили с Авторадио-Москва попросили прокомментировать происходящее в п. Урдома и на ст. Шиес. Всё и обо всем рассказал. Общались минут 10. В 12:30 завтра, кто желает, может послушать информационный выпуск Авторадио..."