РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это и страшно. По мне в эту профессию должен быть самый наистрожайший отбор, люди доверяют жизнь врачам. Вот подумалось, а ведь лучше обращаться в гос. лечебные учреждения, там по большей части работают врачи старой школы или спецы, выбравшие эту специальность, чтобы помогать людям. А в платных как раз молодежь, пришедшая в эту профессию зарабатывать. Для руководителей таких клиник ценнее будет сотрудник, разводящий на многочисленные анализы, а не ориентированый на быстрое излечение. Вот для них, алчных до высоких зп, и открывают платные факультеты. Хотя не отрицаю, что и там и там можно нарваться как на врача с большой буквы, так и на равнодушного посредственного специалиста.
Как правило, звание это даётся за научную работу. И теоретики они прекрасные, но практические навыки диагностики и лечения увы...
Совершенно верно. Как может оказаться грамотный врач и в платной и бюджетной организации, так и там и там безграмотный.
Некому, Наташ. Мы ж утром ещё определились, что никто ничего не делает, все просто разговаривают об этом.
На бюджет очень тяжело попасть в ведущие мед. вузы, но при этих же вузах есть платные факультеты и не трудно догадаться как и кто туда идёт большей частью
На бюджет без денег поступают единицы. Вернее поступали. Сейчас с ЕГЭ я не знаю. За бюджетные места тоже платят. У меня у дочери в группе были две москвички (в Москве дороже) два армянина из Сочи.
Не... Я - пас... 100 гостей... Все - незнакомые люди... И все разного возраста... И неизвестно с чьей стороны... Хотя, выпить, пожрать и уйти - тоже дело... А вдруг дискотеку устроят? До утра? Как уйти - то? А потом и драка заказанная случится... Нет уж... В ночном клубе спокойнее...