РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна из москвичек была дочкой главы района мособласти. Ему было не по-карману в Москве оплатить.
Это персонизация рекламы и она формируется автоматически с использованием данных страницы соцсети, они и знакомства предлагали типо" тысячи мужчин ищут сорокалетних" по мнению рекламщиков так повышается шанс что человек перейдет по ссылке, а рекламщики денежку получат от заказчика за посещаемость контента. Мусор короче.
Про психосоматику читал? была причина психологическая - никакая кандидатша не поможет, ушла причина из головы - "гайморит сам прошел"
Это я шучу, там такая же система как и на бесплатное. Допустим поток 30 человек, десять мест бюджет и двадцать платно и исходя из поданных заявлений исчисляется проходной балл.
Вот кстати да. Давно известная фраза "все болезни из головы" с погружением в знания по психосоматике стала играть новыми красками.
Господи! Гайморит связан с головой... А геморрой как из головы уйдет? Или, Жень, и геморрой от психологии в голове? Вот я не знаю даже, что сказать... Геморроя нет, но, если вдруг придет, как его прогнать?
Как вариант: Увеличение геморроидальных узлов возникает в том случае, если вы излишне на чем-то (на ком-то) зациклились – застой вашей энергии соответственно вызывает там застой крови. Беспокойство и чрезмерное напряжение, неудовлетворенность собственным положением (семейным, материальным, социальным), подавленные эмоции тоже провоцируют появление геморроя. Психосоматика такого заболевания, как геморрой, характеризуется наличием стойких привязанностей к тем аспектам, которые фактически для вас жизненно важными не являются. Если вы сами поймали себя в ловушку, зациклились на чем-то – научитесь отпускать. Избавьтесь от чрезмерного контроля и болезненных привязанностей, от всего ненужного. Не копите обиды и проблемы. Поверьте, вы испытаете не только эмоциональное облегчение. Рискните, попробуйте что-то новое. Найдите себе другую работу, интересное увлечение. Делитесь с другими позитивными эмоциями и любовью. Поменяйте свою жизнь, и она обязательно повернется к вам лицом!
Вот, Татьяна... Ваш посыл против геморроя, конечно, нужно осмыслить... Все так легко по вашим словам... И жизнь поменять, и работу, и привязанности... Уж пусть лучше случится геморрой в нашей стране, чем через такие испытания пройти... Хотя, у нас тут геморрой на каждом углу... Что уж менять - то?