РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС *ворчливо* Тут своё бы не забыть, а то кучка барахла всё растет и растет. Правда, думаю, что за время 88-й она существенно уменьшится.
Доброе утро всем! Смотрю уже пакуетесь,? Надо тоже приготовить чемоданчик, хорошо из рассады тока остались бархатцы.
Эти богатыри оба должны быть низкорослыми горшечными помидорами, а в итоге Тинитом вымахал в два раза выше. В прошлом году так низкорослые Лорики у меня хулиганили
@Azdil, Диля, глажу по головке...жалко машинку... Вот не застрахуешься от всего, хоть бери всех на карандаш, кто рядом паркуется.
Самая удачная заготовка - Соус от Дачницы Еленки. От прочих заготовок из зеленых помидоров отказалась. Не идет ничего.
Мне нравится заготовка борщевой зажарки со свеклой, чтобы из сырых овощей подготовить только картофель и капусту. Когда свекла уже в консерве - меньше возни и марания.
Меня Альфа с ОСАГо достаёт. Вчера аж девочка живая звонила. Пришлось успокоить, что куплю у них У меня 25-ого заканчивается страховка.
Всех с пятницей! Рабочему люду скорейшего окончания рабочего дня! И всем отличного весеннего настроения!