У нас яблони отдыхают. В прошлом году был аномально большой урожай. В этом году - ни цветочка. Я тихонько радуюсь, что не придется сок давить и по приезду ковер из подпорченных яблок собирать. Заготовок яблочного варенья должно хватить до следующего года
Лен я не умею. Зайди в петунии в тему, там Света ССС. По моему англ буквами, давно там не была, некогда. Мне кажется у нее в профиле в альбоме есть фотки или по фильтру. У нее там вообще рай.
Диля, обидно очень. Мы тоже один раз из Касторамы выходим, давно, а у нас прочерчено большой тележкой от крыла до крыла через две двери до металла, с углублением см 1,5. А машина тоже новая была, полгода. Постарайся не расстраиваться. Уже всё произошло.
Ой, ой, ой. Как не приятно. Так это ж ещё и деньги не малые. Вот натворил кто-то дел и смылся Сочувствую Диль
Всем првет! Утро холодное, дождливое..но +9гр. Вчера вечером экстренно замесила тесто! Пельмени кончились! Вообще, под ноль! У меня прямо паническая атака приключилась! У нас пельмени обязательное..дежурное блюдо! А с этими посадками-погодами,просмотрела. Вот, с девяти утра леплю..на душе радостно..