РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не правильная у тебя черемуха растет. Мне еще не нравится запах от её цвета..прям фуфуфу.
Только Света ХХХХ, вроде. Хотя я вообще сто лет там не была. Но у неё не только петунии - в разных цветочных темах её фото, и все шедевральные ! И человек она приятный, ИМХО !
У нас она растет 30лет! За эти годы я её и корчевала и травила и вырезала..ей хоть бы что! Еще гуще и чаще по весне прет! Страшный агрессор, ягоды красные, вяжут, сама высокая-голоногая..самое бестолковое создание в моем саду!
У меня жена последнее время по такому рецепту печет, мне очень тесто нравится: ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 литра кефира тёплого, ● 1 ч. ложка соды, ● 2 ч. ложки сахара, ● 1 ч. ложка соли, ● 3 стакана муки, ● 3 ст. ложки растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Дилечка, не переживай! Это ведь лучше чем болячка какая бы прицепилась. Я в таких случаях всегда эту притчу вспоминаю, очень помогает пережить финансовые и материальные неприятности. А если еще и верить в это! Я верю Спойлер: Два ангела Однажды два ангела, странствуя, остановились переночевать в доме богатой семьи. Семья не отличалась гостеприимностью и, вместо того, чтобы разместить ангелов в гостиной, отвела им место в подвале. Когда ангелы готовились ко сну, старший из них увидел в стене дыру и аккуратно ее заделал. Младший ангел, увидев это, спросил, для чего он это делает. На что старший ангел ответил: — Ты не знаешь истинного положения вещей. Утром они поблагодарили хозяев, и ушли, а на следующую ночь им довелось ночевать в доме гостеприимного, но очень бедного человека и его жены. Супруги угостили их ужином и отдали на ночь свои постели, чтобы ангелы хорошо выспались. Проснувшись утром, ангелы увидели плачущих хозяев. Их единственная корова, молоко которой они продавали, чем и зарабатывали на жизнь, умерла этой ночью. Когда ангелы продолжили путь, младший ангел спросил старшего: — Расскажи, что происходит? Я не понимаю тебя. Ты заделал дыру в стене дома богатой семьи, где нас плохо приняли, а в гостеприимном доме бедняков ты позволил, чтобы умерла корова! — Истинное положение вещей, — ответил старший ангел, — состоит в том, что в богатом доме в той дыре спрятано золото, о котором хозяева не знают. Поэтому я заделал дыру, чтобы они его не нашли. Богатство их и так уже испортило. А когда мы ночевали в бедной семье, за женой хозяина приходил ангел смерти, но я вместо жены отдал ему корову.
Не обязательно. Это был ответ на текст девушки из Вологды. Моё мнение - он знал всё и до этого, но до определённого времени делал вид, что нет. Когда стало понятно, что при существующем положении вещей ничего само не "рассосётся", он обозначил своё знание проблемы и это хорошо на мой взгляд.
Мама пару раз в году пирожки лепит, ну и по осени шарлотку. Все. Бабушки умерли в моем младенчестве, они ещё при царе родились.
Ага, доверчивый весь из себя такой! Все время ведусь на ее уговоры, начиная с первого дня знакомства! Женщины они ж такие, знают на каких струнах мужской души играть