РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть черемуха с черными ягодками-они сладкие, но мельче. А у нас с красной ягодой, но покрупнее, но вяжееет..её даже воробьи не клюют..иначе они потом клювом не смогут щелкать..
Вот спасибо И рецепт легкий Они пышные получаются? Первый раз встречаю мужчину, знающего по какому рецепту печёт пирожки жена
Без! Пирожки жарятся на сковороде. Жена говорила, что сама удивилась этому рецепту. Думала, что тесто будет липнуть к рукам, но после холодильника оно становится другим, к рукам почти не липнет.
Смотрю сериал Победители на НТВ. Там адвокат Михаил Заварзин, вроде, если не ошибся. Такой лошара. Женщины им манипулируют по полной. Одна окрутила, так он ее от тюрьмы отмазал.
На счет пышности не скажу, тесто ведь без дрожжей. Толщина зависит от толщины теста и количества начинки. Дык, рецепт знаю, потому, как сам ей его дал. В инете мне подвернулся. Щас фотки посмотрю.
Нееее а, какой один укус! Начинки надо побольше ложить! Кстати, они даже на третий день не черствеют!
Вы же, как я поняла, крапиву как мульчу собираетесь использовать? Сейчас ее использовать нельзя, она не даст почве хорошо прогреться и непривитые арбузы схватят корневые гнили. А летом она моментом высохнет и не будет работать аккумулятором тепла. Для того, чтобы почва хорошо прогревалась и в корневой зоне не было скачков температуры используется пленка, которая укладывается НА ХОЛМ и в прорези высаживаются арбузы и дыни.