Она трудяга, осилить такую красоту, работать и выглядеть как она это столько сил и желания надо иметь. Я всегда с восхищением смотрю ее фото. Недавно читала как Флорибунда облагораживает свой сад. Там такой труд, всю свою красоту она создала на голом песке. Я вчера под кабачки и тыквы сделала как она описывала, так вечером лежала постанывала: руки, ноги и поясница ныли.
У меня так птичка пролетела и дубок начал расти. Хотя дубы ближайшие на противоположной стороне области.
Такая же хрень. На улице полторадесятка черемух было, у бабушки две. Но все дети грызли одну. Прочухали)
За деньги тоже учиться надо. Если ребёнок поступит (не важно бюджет или платное) не каждый может учиться. У нашей девочки с форума 2 дочки учатся в университете Канта на медицинском. Мы с ней разговаривали, она говорила, что они сутками учатся, постоянно что-то зубрят (ту же анатомичку). Поступить- это пол дела, а вот доучиться -это не просто ум надо иметь, но и желание учиться и терпение добиваться поставленной цели.
Сам такой же. Но стараюсь вырабатывать здоровый пофигизм и не принимать близко к сердцу. Люди та все разные, даже очень, а общаться приходится.