Ночью на даче было +3. у соседки померзли часть растюх под укрывным. Другой сосед на ночь нам теплицу закрыл, Спасибо ему. Гляну что в ОГ у меня на градках
Яна, я же не специалист, вычитала, что надо основные ветки белить до куда достанешь, вот я как верхолаз с ведром побелки и ползала
Почему я знаю больше чем наши ветврачи? Одна даже впервые увидела как кровь ищ-под хвостовой вены брать
У нас с черными ягодами. Моим очень нравится лопать, но в прошлом году им не повезло, какие-то птицы за неделю всю ягоду подчистую склевали.
Есть Женя, без нормальных результатов ЕГЭ и аттестата без троек в нормальный ВУЗ и на платное не пройти. Даже в Канта на медицинский факультет с тройками в аттестате не возьмут. В некоторые военные ВУЗы с тройками даже заявления принимать не будут.
Лунный календарь с 17 мая 2019 18:32 (пт) по 20 мая 2019 22:27 (пн) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд, проведение опрыскиваний деревьев и кустарников от вредителей, болезней. 19 мая 2019 00:11 мск - астрономическое полнолуние
"Вы когда-нибудь видели, как женщина вытаскивает из рукава расстегнувшийся бюстгалтер Представьте, что она может сделать с вашим мозгом !" (с)