РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы стригите периодически, будет бонсай На самом деле стрижка очень сдерживает рост. У меня тоже растёт, правда за забором Стрижка по расписанию 2 раза в год, тоже и с сосной
Думаю, на платных недобор или проходной бал ниже. У сотрудницы на платное отделение медуна дочка поступила по результатам сдачи ЗНО (выпускные тесты).
Согласен, к великому сожалению, звание к. н. где-то с 90-х годов потеряло свою ценность и актуальность. Работая на производстве неоднократно поступали предложения получить эту приставку не особо напрягаясь. Очень многие коллеги "сделали" себе не только кандидатов, но и докторов наук. Некоторые даже диссертаций не писали, просто оплачивали услуги по их написанию. Да и в горном институте пришлось одно время поработать, насмотрелся на всю эту кухню изнутри. Сейчас, иногда, по дружески просят рецензию написать на кандидатскую как-то лоботряса. Читаешь и диву даешься, за что же человеку научное звание присваивается. Все давно придумано еще до нас, просто преподносится в новой блестящей обертке. Если че, я тока за свою отрасль говорю...
Да он пока еще меньше метра. Если постригу, то и мне плешь постригут! Но на будущее запомню, буду втихушку кромсать по весне.
Тебе не грозит. Много двигаешься, сидячий образ жизни не ведешь, стул, надеюсь, нормальный Еще к комплексу профилактических мероприятий рекомендуют для гигиены онных мест использовать прохладную воду.
А платье у тебя есть новое? Мне, например, не в чем пойти... Гардероб забит, но ничего строгого нет. Может в костюме своем свадьбишном. Он у меня очень хорошо сохранился.
ну хоть кто то конкретику внес придется вступать в наш клуб вечноживущих нас тут много - растящих дубы
Всем добрый день, радуюсь со всеми пятнице теперь У нас сегодня ночью было что-то ужасное, смерч пронесся, потом дождь, дерево валяется, ветки. Я аж проснулась в первом часу от непонятно страшного шума, не могла уснуть С утра так тихо и тепло было, а сейчас всего +15 и ветер, прям холодно