РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня очень близкий знакомый и кандидатскую и докторскую заказывал, всё успешно. Область педагогика. Хотя мне совершенно непонятно зачем это ему. Он в бизнесе давно и успешно. И не наёмным работником.
вот и есть закваска я еще чуть муки добавляю. Когда шапочкой станет - в банку трехлитровую перекалдываю, добавляю ржаных сухарей и водой комнатной заливаю. Добавляю еще пару ложек концентрата квасного сусла. Дня три стоит - сливаю и пью. Первый квас, правда, из за дрожжей ну очень хмельной получается
Так, пост сдаю! У меня сегодня насыщенный день, у племяшки выпускной в универе, надо быть, я как никак ей пять лет была второй мамой потом уезжаю по работе надо собрать еды на двое суток, появлюсь с дороги
А я все пересаживаю, всегда, всё лето. Главное как можно меньше травмировать корни. Побольше земляной ком. Хорошо пролить, прикрыть от солнца. И усё.
Нет, Дима, платья у меня нет нового. Но есть почти новое. Два раза одевала. На свой ДР и подруги. Пойдёт? А Олька пойдёт?
"Строительство храма Святой Екатерины в Екатеринбурге остановлено. Об этом сообщил мэр города. По его словам, сначала проведут опрос жителей на сайте мерии и на улицах" "Эхо Москвы"(с) Не зря люди забор ломали..там к храму еще и домики многоэтажные планируют пристроить.
у меня в семье делают так на трехлитровую банку: 1. Варят солод 2 ст. л. - остужают до комнатной температуры 2. 1 столовая ложка концентрата, желательно ярославского 3. Сахар по вкусу - у нас 2 ст. л. 4. Дрожжи любые - если сухие - полчайной ложки Когда забродит (сутки примерно в теплом месте) квас выпивается или выливается, оставляя закваску где то 1/5 трехлитрушки и вторая закладка: 1. Солод сухой 1 ст. л. 2. 1 столовая ложка концентрата, желательно ярославского 3. Сахар по вкусу - у нас 2 ст. л.