РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна я ничего не посадила, сапожник без сапог. Но! Черемша вылезла крепкая, пара кустов с цветоносами, чеснок тоже 10см стоит колосится, мята вся перезимовала, я одна наверное такая улетевшая, что у меня ее аж 11 видов, яблоню одну сломали гады, клубника и земклуника растет, тоже все перезимовали, лук многоярусный радует как всегда, пакет надергали и пирогов наелись.
Все это очень неприятно. Нам в начале недели во дворе разбили заднее левое стекло, не поняла ночью или когда. Там снаружи не очень заметно, а изнутри совсем по осколкам, держалось на пленке. Сын нашел на авторазборе, вчера поставил. Все ставят всегда машины и ничего, а я как начала ездить после перелома, тоже начала ставить рядом, чтоб не ходить в гараж, вот мне наказание. Теперь буду в гараж ставить. Сын заявление в полицию написал, сказали, что как из дробовика стреляли
запах черемухи не переношу с детства. Еще заметила, что перестали нравится запахи сирени, ландыша, жасмина, резковатыми кажутся. А пионами бы занюхивалась до бесконечности
Яна, я за все ВУЗы не отвечаю, но сейчас практически нет бюджетных мест у нас точно. Когда дочка поступала в 2013 году на ее факультете было только 5 бюджетных мест. остальное - платные. Не помню, чтоб там прям всех брали. Мы волновались: пройдет - не пройдет. Изначально на платное настраивались.
Ну, меня в моем возрасте, за молодого жениха принять - раз плюнуть... Геморроя нет, гайморита нет, зрение как у орла...
Всем привет! Срочно нужна помощь зала Как купить участок, который числится за много лет назад умершей хозяйкой, права собственности наверняка они у кого нет. Так давно она умерла. Снт
Не, теперь оберегаю всеми фибрами души. Аккуратно обкашиваю косилкой, мне мое здоровье дороже! Пока маленький не мешает, пусть живет. Да и не на столько я злодей. Пусть правнуки потом решают, что с ним делать. . Вот его фото в 2017г
Оля, ну а зачем из-за работы доводить себя до такого давления. Им (твоим работникам) все равно, а ты на таблетках. Старайся себя не накручивать, может Новопассит в тумбочке хранить , ну или валерьянку на худой конец. Я с валерьянкой периодически дружу, но у меня переходный возраст и выпускной класс сказываются
а мне так не показалось Короба на полках- не очень функционально Если есть возможность - есть куча систем хранения, всякие выдвигашечки-задвигашечки.
Может вширь, может вторую макушку выпустить рядом с местом слома. У меня одна сосна, самая высокая, двухмакушечная. Сразу такая была.