РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша, не знаю как по ветам, но врачей сейчас не учат делать уколы, ставить капельницы и аналогичное. Этому учат в мед колледжах и училищах. Мне об этом рассказала наша форумчанка, у которой девчонки как раз и учатся: одна в универе на врача, другая в мед колледже. Поэтому врачи некоторых специальностей и приходят «в жизнь» не умея делать многих вещей, которые при советском образовании были бы просто неприемлимы.
Жень, у них и узнала, то о чем давно догадывалась, не что он первой хозяйке принадлежит, временами появлялись псевдохозяева, которые не имеют документов, разрушили дом, забрали все и пропали, когда встал вопрос о их правах. Я сильно озадачилась покупкой. Хотелось бы сделать все по закону и отправить всех халявщиков, один фиг, я за этими трущобами слежу, кошу и вывожу мусор. вот руины дома
Очень просто Я в детстве только рыбные покупные пельмени ела. Свои ни мама, ни бабушка не лепили. А для меня лепка пельменей-это подвиг, который совершаешь весь день, а сжираются (именно это слово) они в один присест. Поэтому с восхищением смотрю на людей, у которых хватает силы воли их лепить.
В 23 лицей, а так сказали что основные будут в 46 школе. Это Балтрайон за Южным вокзалом, туда добираться часа 2
Я раньше думала, что мяты один вид всего и есть. Сейчас в теплице ждут место для высадки ещё 6 видов мяты, 4 вида чабреца
Я от Инны просто в культурном шоке! Одно её видео гуся, которого она в ванне моет душем, или как два гуся увещевают двух дерущихся петушков..огород с идеальными грядками, цветы-рассада-Верун..Она большая молодец, труженица, умница и красавица! При этом трое детишек, куры-гуси-собаки-теплица-работа! Жалко, что к нам перестала заходить..еще Юлек, Луговая, Настя, Лера..эххх
Как же так? Один раз ты отказала, сославшись на дела, второй раз на то, что алкоголь не употребляешь... То есть ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты... Девушка моей мечты...