РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Пудровый цвет - это как бы бежевый, немного ушедший в розовый, но не поросячий... - Да вы обалдели! Мы только-только персиковый цвет выучили!
Я буду вашими любоваться, мои жруны съедят за раз Вообще, скоро лето, увольнение, будут они сидеть на подножном корме- салатах
Дима, это моя боль Я ничего не успеваю, прилетаю на дачу и как ужаленная бегаю за все хватаюсь, вечер как побита собака еле тащусь домой, ночью стону от боли в ногах и руках Но потом оглянусь, вспомню как было (минное поле, перерытое кротами) и один порей, так вроде и силы и желание появляются довести все до ума.
Все, убежала, кучу дел делать, а я балакаю. Всем хорошего и спокойного дня Ольчик, тебе отдельный наказ: не нервничай! забей на своих подчиненный! Сегодня пятница, дача, шашалык и птички рядом с любимым мужем ждут
Ещё в начала2000,по документам все ещё она, было два сына, им нафиг не нужно. В соседнем доме живут. Я их и не узнаю.
Ленуль, я волновалась, конечно, тоже. Но как ты - я совсем не готова жизнь положить на обучение ребенка. Чуток к этому проще отношусь.
у меня другой нет, но есть другая мечта. Когда длинная полка и куча одинаковых коробок - либо их маркировать со списком хранимого (что выглядит не очень) либо должно быть все на виду. У меня в гардеробе всего 4 коробки разного цвета, и каждый раз я думаю, что запомню. Проходит время и опять лезу все вытряхивать, чтоб найти нужное.
С такими дорожками томаты должны начинать краснеть сразу после опыления, даже тем кому по сорту не положено. Все красные Супер. Чисто. Ровно. Аккуратно