Ага, смотрятся прям, как кремлевские дорожки! Тоже, что ли стащить из спальни ковровое покрытие... Зато в теплице и спать можно, рядом с помидорами. Ну если устанешь слишком! И клубника цветет уже полным ходом, скоро есть уже будете.
В коробках не пылится. У меня почти все в коробках, по большей части из под бумаги, самый оптимальный размер. К примеру, навскидку, в одной журналы шитье, вязание. Ёлочные игрушки. Пряжа. Архив документов (документы родителей, сына, грамоты, наградные значки). Фоторамки временно невостребованные. Цветными фломастерами подписываю. А на пряжу скотчем приклеила моточек пряжи).
Я поищу. Разные варианты видела. И мой вариант тоже на практике у народа получается. Буду смотреть и думать. На крайняк разные варианты сделаю. Сегодня вонючку в пакеты с крапивой залью, пусть погреются на солнышке. Спасибки. Буду думать.
А как часто вы перебираете содержимое коробок и выбрасываете уже ненужный хлам? У нас в кладовке (тещиной комнате) тоже часть "добра" лежит в коробках. Коробки из под импортных яблок остались после переезда на пмж с Норильска. Я вот плюшкин еще тот, мне жалко выбрасывать добро, а жена периодически наводит порядок и потихоньку отправляет добро, нажитое непосильным трудом, в помойку...
Да, на этот раз вся, теперь ее уже 4 куста, из них 3 первогодки. Мужу она очень понравилась, в прошлом году успел ягодку урвать, наказал размножать, только усов мало было.