РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не помню писал ли вчера. Прихожу вчера на участок, укрываться от холодов. Смотрю - дыня взошла! Пока одна. Будет к моим трем рассадинам пополнение. Я удивился. Притащил домой под свет. Я спелую дыню никогда не выращивал, поймал себя на слабо.
Ну к примеру нужен журнал, варежки пора вязать) Перебрала коробку с пряжей. Или на нг - ессно коробка с игрушками перешерстится. Мне нравится, что они стоят такие ровненькими рядами, аккуратненько. Нет ощущения бардака. И обувь вся обязательно в своих родных коробках. Конечно надо и генералку в кладовой иногда делать... И что-то уже не актуальное, в разряд хлама перешедшее, выбрасывать. Это слоооожно) Ну мне, конечно, проще чем Вам, у меня жены нет. Никто на моё не покушается)
В 2000 были уже свидетельства на землю? До этого были разрешения Администрации района. Право собственности она регистрировала?
Ира - просто класс! все примерно: сухарей не меньше трети банки, закваски (той, что уже после первого кваса осталась) - не меньше 0,5л банки, концентрата кваса я ложки 3 кладу, сахара - по вкусу. Муж у меня кислый квас не любит, поэтому я с сахаром делаю я с Женей соглашусь - для журналов, игрушек и прочих не каждодневных нужностей коробки удобны, но нужно подписывать. А вот одежду я бы предпочла хранить так, чтобы ее видно было без вытряхивания всего содержимого
А вота у моего Женечки очень богатый и очень большой гардеробный опыт! Стоит мне сказать-Мне надо вот такую фигню, сининькую, с острыми краями и с пуговицами. Он тут же идет в гараж (у него там три полированных шифоньера-трехдверных,пара тумбочек и трюмо с зеркалом) и через минуту приносит мне эту синюю фигню! И все мои сумочки-сапоги-одеялы-тюль-портьеры лежат у него по полочкам. А удочки-садки и прочий инвентарь висят на стенах, очень красиво смотрится Вот где Плюшкин..и попробуй я чего выбросить..все помнит гаттт
так потому быстро и приносит, что все по полочкам да по плечикам и не ругайся - сама же пользуешься тем, что он сохранил