А я с девяти утра на ногах. Сначала с Барриком по ветклиникам на своих двоих таскался, потом по магазам, к Пасхе закупался, потом уборку делал, потом еду готовил, в планах еще балкон выдраить... И! - Ни давления, ни болей в органах движения... А лет мне не мало... Завтра интимное свидание, кстати... Пятое на этой неделе...
Всем добрый вечер! Ужин картофельные зразы с салатиком. Кто со мной хочет? Что то очень уже выходных хочется.
Димочка дай бог тебе здоровья! Прям приятно читать! А тут, успеть бы хоть что то. Вот сегодня добрые люди мне забрали и доставили до работы мое добро, я прям так благодарна им. Сама ничегошеньки не успеваю. Моя прелесть!
Завтра за двадцать тепла. Люди уже в шортах по Москве гуляют... Я что - лысый что ли? Завтра тоже напялю...
Танечка! Все хорошо. Но если ты уже ничего не успеваешь, подумай о том, что каждую растюху не просто воткнуть надо, а обеспечить каждой условия. И ямку выкопать, и удобрения заложить, кого - то притенить, кого- то опрыскать, а кого- то водой отлить... А это - время, время, и время... Накупила ты много... Но я не представляю, сколько времени нужно, чтобы каждому растению обеспечить надлежащий уход...
@lemyr74, Оля, передавай поздравления имениннику! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть и дальше так же и там же дни рождения отмечает.
Дим вроде все растет, я ж потом их рассажу по местам когда стройка закончится. Ну когда нибудь она закончится же. Хочется красоты на участке а не вид на сорняки и одуванчики. Пока оно все вырастит. Посажу потихоньку, отпуск с середины июня, успею. Удобрений тоже всяких для всех взяла чтоб всем комфортно было. Некоторые растюхи неожиданно сама для себя взяла, ну синдром хапмана чоуж!
А я в прошлом году приобрел (слава Богу! бесплатно) тридцать сосен. А корневая была плохая. Половину пришлось выбросить. Так теперь каждую растюху я приобретаю не только с планированием окончательного места посадки, но и с покупкой всех необходимых удобрений и тщательным прочтением рекомендаций и консультациями со специалистами по уходу, который я смогу обеспечить. А иначе - деньги на ветер. У меня ни одна растюха пересаживаться не будет. Все выверено и вымеряно.
Это ты молодец! Я беру то что мне понравилось, потом уже по факту изучаю. У меня три штамба розовых, боялась я их но нравятся очень. Вроде из зимы вышли, посмотрим как цвести будут. Кедры тоже обрадовали, живы здоровы. У нас ещё воды грунтовые близко не всем комфортно.
Я сначала изучаю, а потом беру... И, если даже очень понравится, но не вписывается в общую канву, - не беру. И еще не возьму, если не смогу обеспечить условия содержания... Мне уже много лет. На бесполезную работу я время тратить не буду...