Тоже сначала изучаю. И покупаю только то, что у нас без проблем растет и зимует. Поэтому пока и хвойных не брала, многое из того, что продается, обгорает в конце зимы. А обгоревшая хвоя потом плохо восстанавливается, и уж точно такое растение участок не украсит. А заматывать их каждую осень я не готова. Я обязательно посажу что-то хвойное, но позже. И клематисы я посадила только те, которые не надо укрывать, таких сортов очень много, и все красивые. Вот только розы..., но их немного, и выбирала не капризные.
Родики, родики, рододендрончики мои, на следующий год, брат еще новых подкинет Так что у тебя тоже много незапланированных посадок бывает
Народ, а скажите мне почему некоторые нарцисы не цветут? Одна ботва лезет и все, лет десять уже. Может выбросить это? И вообще если у кого то будут лишние луковицы тюльпанов (не важно каких) кидайте мне, нарцисы тоже. Покупать сортовые модные не хочу
Тань, а ведь это еще надо и прополоть, подкормить, полить...А ты на даче не каждую неделю бываешь. Чумачечая