Я уже поставил антимоскитные сетки... При такой теплыни уже должны были появиться... Однако, на даче на ночь все равно фумигатор использую, на веранде очень выручает спираль...
Всем доброй ночи... Скоро в полноценного ветеринара превращусь. Баррику свечку первый раз в жизни вставлял. Необходимость. Справился. Вроде бы не хитрая процедура, а волнений было много.
Таня! Вопрос. Кто тебе это все высаживает? То куда ты садишь я уже вопрос задавала - ответ не получила
Если дачная теплица имеет капитальный фундамент, а ее перемещение без повреждения всей конструкции невозможно, такая постройка относится к недвижимости. Это значит, что на нее необходимо оформить право собственности, то есть внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) и уплачивать обязательный налог. Такое разъяснение дала Федеральная налоговая служба (ФНС), пишет «Российская газета». Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5cbec9ef9a7947a4c0622cee
Может она их не высаживает совсем? Как то не каждый выходной на дачу ездит Я сегодня притаранила на дачу 5 коробок рассады томатов и перцев. Три дня назад 4 Но уход за томатами минимален И осенью все выкидываешь
Возьму кофе и буду загорать Ну и чуток поработаю начну грядку заполнять. Ну и томаты в теплицу наверное посажу
Галочка, это природный стрептоцид. Ранки заживляет, кровь останавливает. Москва укомплектована белемнитами, теперь Питер.