РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, Оль, какая вкуснота, прям слюнки потекли Хорошо на море! Жалко, что у тебя аллергия, неприятная штука, у меня тоже бывает на южном море, я заранее начинаю пить антигистаминные
Марин, у меня даже на Московское солнце аллергия, каждую весну так, немного переболею и летом уже нормально
Доброго утра! Пора на дачу собираться, солнечно, +8, медленно тепло к нам идет, да пусть, лишь бы снега в мае не было. Еще старый не весь растаял, сыро в огороде.
Всем доброго утра! @Polga1973, Оля, с отпуском тебя! Хорошо отдохнуть и плодотворно поработать на даче! Вчера ездила на старую дачу, подготовила все к перевозке. А там абрикосы, которые 5 лет сидели и "молчали", собрались цвести! Даже тот, который вообще ни разу не цвёл! Закон подлости, как дом продавать, так они "разродиться" решили.
@Polga1973, Оля, с отпуском тебя! отдыхай, наслаждайся отпуском. Доброе утро всем! Я тоже собираюсь на свою фазенду с Ксенией. Вот жду когда проснется, а пока вас почитываю. Приеду, буду морковь сажать, а то залежался носочек с семенами в земле.
Ой, забыла похвастаться! У нас же отопление отключили наконец-то! И мы, и рассада, вздохнули с облегчением.
С погодой тебе повезло! Хорошего отдыха! Эх, мне б сейчас туда, на грядки на работе сидеть приходится.
Почему не получила, тыщу раз писала сажаю где место найду. Заборные места закончились. Сама сажаю. Тоже писала вроде бы.
Всем привет Тепло и солнечно. В пять утра теплицы открыла. С внучкой по видеосвязи пообщалась, пока все в норме. Сегодня у нее тяжелый день...анализы..анализы.