РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать, она у меня огорожена. Ща сфоткаю, где она на будку прыгает и им не нра. Но, я ж сказала, что готова загородить собаке над будкой
Я почему-то думаю, что загораживание собаки делу не поможет. Цесарки ведь не на улице живут, а в какой-то постройке. Это же надо куда-то цесаркин дом переносить или строить заново. Ну перенесёт сосед птичий сарай метров на 20 в сторону, слышимость уменьшится не намного. Если вообще захочет переносить. Мне очень жаль, что у меня такое пессимистическое видение ситуации.
Вот смотри. Будка собачья под навесом. Забор низкий. Мы поставили ограждение из 3д сетки. Им не нра, что собака смотрит на их участок? ОК, я готова загородить железом. И это не устроит? Могу будку перенести в другой угол. Я не отказываюсь же. И вчера сказала им об этом.
Ну вот ЛПХ - это личное подсобное хозяйство, хоть корову могут завести... придётся тебе смириться и полюбить птичек...
Мне кажется, что собака - это отговорка. Так капитально всё загорожено, что чем собака может мешать? Ну, в конце концов, даже закрыть наглухо полосу над забором проще, чем переселить куда-то цесарок. Реальная засада с этими цесарками, сочувствую.
Да вот и муж мне сказал, что собака - эт предлог. Она огорожена. На участок соседей попасть никак не может. Цесарки сидят в допотопных клетках. Раньше кролики были. У нас с другой стороны у соседки был птичий двор. Кого там только не было, но никому неудобств этот двор не доставлял. Там кирпичные сараи были для птиц. И выпускали их из этих сараев часов в 9 утра. Ни гвалта, ни вони, так как специальные люди были, кот там все начищали и выгребали за этими птеродактилями. А тут эти цесарки, почитай на улице орут. Прям под окнами наших спален
Пугает, грят. А моя Белка, можно сказать, на два дома охраняет. У них-то собака - не знаю в чем душа держится. И на задворках где-то, на цепи.(Бухенвальд, я рассказывала уже). А моя Белка бдит, на два дома