Аха, расскажет Пожалуется в общество защиты животных, что соседскую собаку морят голодом. Ведро воды с хлебом и выживай как хочешь.
Кого пугает? Цесарок? Может они от этого еще лучше нестись будут. Сочувствую тебе. Наши соседи один год держали таких. Хорошо что курятник далеко от домов. И то мои гости пугались. Но они сами отказались от них именно по причине их громкости
Да про это же мужу говорю. Мешает, что смотрит? Уберу. В принципе, других претензий к моей Белке быть не может. Она у нас не пустобрех. Только по делу. А вот соседская собака иногда воет так, что аж мурашки по спине. Не, я не в плане претензий. Она не часто воет. Иногда только. А эти ж цесарки чуть не 24/7
Ир, там отношение к собакам как к расходному материалу. Этож не цесарка. Она ж яйца не несёт Предыдущая в туалете утонула. Всю жизнь в вольере просидела за сараями. Давали пожрать и всё. Зимой иногда отпускали на участке. Вернее в холодное время года. Огород жеж Ну и ... Туалет системы дырка в полу. Оставили открытую дверь. Не знаю чего собака туда полезла. Мож с голодухи