РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -Кто все карандаши у детей растянул по квартире? Ты или кот? -Неееееее, точно не я
Как тел собственников узнать? В егрн же не указано Хочу мирно вопрос решить, без участкового. может, собственники вообще не в курсе, что творят квартиросъемщики. К ним приходят странные друзья, взяли стену испинали ногами возле лифта... у нас дом новый, все вылизано и тут на тебе
Никто. Мужа не пускаю, он может скосить что нибудь легко. свекровь не лезет, ей в силу заболевания не до огорода, огромное ей спасибо что есть помогает готовит, дома приберется, большая помощь. А в саду я сама ковыряюсь.
Нет, конечно, тел. не написан. Но если задаться целью. Мы когда дочери квартиру покупали собственника в Югре нашли.
Мальчики вопрос. Муж с дачи позвонил. На ходу на старом опеле открылся капот, разбилось естественно стекло. До дачи он доехал, ездил за водой и на рынок, капот закрыл, но теперь он не хочет открываться от слова совсем. Заклинило. Есть возможность самостоятельно его открыть или в сервис? Стоять на приколе долго не может внутри аккумулятор, он сядет и все, только на тягаче везти. Есть предложения?