РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, от всего сердца желаю, чтобы операция прошла успешно и Лена поправилась @@@@@@@@@@@@
Диля, забудьте, не надо ничем прикрывать, что сооружать. Закроете, неизвестно какая влажность там будет, больше проблем потом можно создать.
@Михаилл64,Михаил, тоже держу кулачки за Лену. Всё будет хорошо, по - другому и быть не может. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммм…Покрасить — это сильно, что то слабо себе представляю… Я бы попробовал гибким J-профилем в цвет угла прикрыть.
Я тут вчера внезапно урожай перца собрал. Приехал с работы, а кусты, что на терраске, резко погруснели и листья тряпочками обвисли. Резанул их под обрезок, пусть снова пасынками разрастаются...
Коллеги. Знакомая девочка подарила мне Туи. Какие особенности их посадки? Прикрывать надо? Какую почву любят? Фото не туй девочки
24 апреля. 20:45 Полицейские из Архангельской области покинули станцию Шиес. Но в Урдому прибыли полицейские из других регионов, несколько десятков человек. Обстановка на данный момент вызывает беспокойство.
Вчера замочил семки огурцов тыкв и кабачков, а сегодня уже закопал почти все огурцы и половину кабачков. Проклюнулись.