Губернатора вроде в столицу вызвали. Ждём. Народу поднялось больше. Не отменят стройку - будет движение ещё расширяться .
@@@@@@@ пусть у вас все получится, у нас как в СМИ все появляется, сразу все проблемы решаются. Жалко, что эта проблема не может быть озвучена на местных каналах (про центральные вообще молчу).
Я тоже про своих сверху рассказывала - сына материли. На одной тусовке познакомились с их друзьями. Поделились - больше никто не орет какой честный пёс
В-общем, я понял, что я дружу со всем, кроме выпечки... Сегодня целый день по какому - то офигительному рецепту канстралил куличи... У меня получилось что - то, что куличами и не назвать... Деваться некуда. Переделывать не буду. То, что вкусно, сомнений уже нет. Очень вкусно. Но вид оставляет желать лучшего... С другой стороны, по началу мне и блины не удавались формой, а потом пошли - один к одному. А еще один аспект есть: злопыхателям я дал очередной повод поизгаляться надо мной...
Ну, это как сказать... При бесконечном уходе у меня все равно пара желтых веточек образовалась... Так что ... Я не могу сказать, что им еще надо... Я рассчитывал, что вообще желтизны не будет... А кто - то вообще не заморачивается и... Растут как миленькие... Но, правда, еще ни у кого без желтизны не видел...
@Azdil, Диля, смотри что нашла. Вам говорили про то, что в аттестат не будет предметов Алгебра и Геометриия? https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72117254/