Дачница поневоле или как бытие определило сознание - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Reklamakld, 21.04.19.

1. mila_pav
    Благодарности:
    87.605

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.605
    Эля, молимся, верим, надеемся!
    Держитесь, берегите себя!

2. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Эля, сейчас везде так... Я с этой медициной уже десять лет веду войну:um:. Везде сплошная неграмотность и халатность:mad:!
    Я уже устала спасать себя и своих родственников... Каждое моё общение с мед персоналом происходит на высоких тонах и угрозах в их сторону.
    К черту сантименты, жизнь одна! :um:
    Я совсем недавно поделилась в своей теме последним обращением в поликлинику. При простейшей простуде меня почти довели до пневмонии неправильным лечением...

Так что, Эля, держись! Настаивай, требуй, угрожай! Интеллигентность спрячь далеко, сейчас она только мешает, как ни ужасно это звучит...

Рыбке хороших врачей и скорейшего выздоровления!

3. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Были в инфекц. Отделении, говорили с зав. отд. Вчера встречу сам назначил, сегодня глаза бубями -а как вы сюда прошли. Как Копперфильд скозь Китайскую стену, вашу мать. Не могу, до слез обидно. То есть назначал встречу, зная, что не пропустят. Не на тех напал.
    Состояние без динамики. Процент поражения сказал, афишировать не буду.

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Слов нет, скотинарий...Эля, держись, молимся, чем ещё помочь, не знаем. Пиши, выплёскивай, не держи в себе. Разделённая боль, полболи, разделённая радость - двойная.

5. МаринаХ
    Благодарности:
    39.235

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.235
    Уроды. Вы молодцы, что прорвались.

6. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Все с непроницаемыми лицами, монотонным голосом. Наверное их так учат с родственниками общаться. Лучше бы их лечить учили.
    Мне очень важно, чтобы гигиена была, никак не могу найти хоть кого, чтобы обтерли и перестелили. Предлагаю деньги всем, на кого удается выйти-не берут. Купила все средства необходимые, передала, но как проверить, что их используют ему на пользу? Никак. Выть хочется.

Последнее редактирование: 05.04.23
  7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.235

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.235
    Эля, ты сделала все, что могла, и даже больше. Не рви себе душу.

8. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Эля, очень понимаю вас. Тяжело от своей беспомощности... Тяжело просто ждать. Верю и надеюсь вместе с вами, что Михаил выкарабкается.

9. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Наверное, я ненормальная. Нормальные вот так реагируют.
    Screenshot_20230405_204347_Viber.jpg

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    А как нам то, выходит, везло с больницами. В прошлом году дочка в хирургии трижды лежала с поджелудочной, потом с желчным, в Коммунарке, новом больничном комплексе. Ну абсолютно все делали, и памперсы меняли вовремя, и мыли, и кормили, и лечение, и на КТ и узи через день возили, консилиумы собирали.
    Единственное что из ряда вон, выписали краше в гроб кладут через 2 недели из за страховой, но предупредили что через несколько дней надо вызвать скорую и вернуться в больницу. Врач сто раз извинился, говоря со мной по телефону - надо от больничной обстановки отдохнуть, но если температура поднимется - срочно назад в больницу.
    Может к лучшему, что так сделали - я сама дочку выходила. В больницу она вернулась, когда самое страшное уже миновало. Долечивали старательно, претензий нет. Медсестра за Олей ухаживала, как за родной. Денег ей дать хотели - оскорбилась.
    А как Андрею во время недавнего ковида звонили, настаивали на госпитализации, новом быстром дорогостоящем лечении как пациента из группы риска. Едва отмазался.
    Человеческий фактор. Где густо, а где пусто.
    Видать, в какие руки повезет попасть.

11. Vetrovosk
    Благодарности:
    509

Vetrovosk

Живу здесь

Vetrovosk

Живу здесь

Благодарности:
    509
    руки в данном случае не при чем - есть сложившаяся система, основанная на круговой поруке, безнаказанности и пофигизме. Исключения у нас (имею в виду калининградские больницы) крайне редки, к сожалению.

12. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    @Восьмая Марта, Нам тоже. Когда дочка в коме была. Звонить разрешали один раз в день, чуть с ума не сошла. Но мы сумели через знакомых, знакомых, через несколько рук найти человека работающего в областной и она ходила туда, сообщала о состоянии дочери. А потом я добилась посещения и офигела: как в кино. Меня одели полностью как космонавта и повели. Дочка под простынью, с проводами лежит, рядом врач с аппаратурой, медсестра у шкафчик с лекарствами. Светло, стерильно. Хотела оставить мобильник, медсестра сказала нельзя, что когда надо, даст свой позвонить, хотела денег дать-отказалась наотрез.

Да нет, это нормально узнавать про своих близких. Как без этого! Я завотделением реанимации областной тоже звонила. Телефон мобильный добыли тоже через несколько рук. Сама не ездила, 100 км от 6ас и Митька новорождённый на руках. Мне разрешили в роддоме хоть круглосуточно жить, мы по очереди с зятем там были.
    Везде видимо по разному. Пошли Господь выздоровления рабу твоему Михаилу.

13. МаринаХ
    Благодарности:
    39.235

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.235
    Эля, я думаю, что вы все это уже изучили, но на всякий случай https://journal.tinkoff.ru/news/dopusk-v-reanimaciyu/#:~:text=%D0%92%20%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5,%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.
    Сейчас Михаил в инфекции, но когда переведут на долечивание в профильное отделение, то может пригодиться.
    Я не поняла, почему вас в реанимацию не пускали. Карантин? Или самоуправство?

14. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Спасибо, не изучали, не попадалась информация. Не пускают не объясняя причин. На данном этапе в больницу пускают только по пропускам после теста на ковид. Так что скорее всего карантин. Каждый пропуск выдается по заявлению и его рассматривают сутки. И не всем после рассмотрения выдают.

15. МаринаХ
    Благодарности:
    39.235

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.235
    Я про этот закон слышала, но точно не знала. Я так понимаю, что не имеют права отказать в посещении, если только не карантин. Так что отказы - это самоуправство. А карантин - очень удобно, не подкопаешься.
    Я в Питер к маме летала (ближний свет), и прививку сделала, и справку в поликлинике взяла, и тест на ковид могла бы пройти, но не пустили ни разу на нее посмотреть - карантин был. Хоть башку разбей. Ездила передачки отнести. Я так понимаю, что персоналу было спокойнее: а вдруг я претензии предъявлять буду к уходу?
    Увидеть смогла ее в день выписки, когда забирала в аэропорт. С чесоткой, обострением рожи, о котором скромно умолчали, худющую и голодную.
    Ладно, это сейчас уже не важно. Есть у вас новости? Или тишина пока?