F БаняФест-2019 лучшее место теста банных печей

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем syslog, 22.04.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OksVV
    Благодарности:
    754

OksVV

VVD

OksVV

VVD

Благодарности:
    754
    О, в ДМД ждём ждём - может и до нашей баньки там доберёмся:))
    Спасибо за вкуснейшее мясо на БаняФесте!)
    IMG_0883.JPG IMG_0897.JPG IMG_0900.JPG

2. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
  3. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
  4. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    FB_IMG_1562946087327.jpg Спасибо за видео!
    И еще раз спасибо Рустэму!
    Очень вкусное мясо! Я пробовал!

Закон БаняФеста - будь открыт, делай доброе! И к тебе добром вернется здесь же)

5. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Да не за что, их есть у меня:)
    А такой образ мышления и в жизни применим!

6. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    На БаняФесте-2019 было и солнечное времечко!)
    FB_IMG_1563002597579.jpg FB_IMG_1563002587482.jpg

7. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    В своей теме я описал цели пребывания в бане - исключительно получения удовольствия от различных процедур, кондиций, поэтому и веником я нагнетаю пар таким образом, чтобы это были максимально приятно, кайфово и так далее. Мыться вениками или делать массаж - никогда это не не понимал и не пользуюсь в бане.
    Массаж должны делать профессионалы, и это далеко не похлопать вениками по спине, у массажа есть конкретная цель, под которую примеряют конкретные массажные приемы.
    По вашим прямоточка проигрывает, по другим до нее ещё не дошла ни одна печь. У всех свое мнение и ощущения.

8. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Читаю. И захотел сказать пару слов.
    На основе личного общения за последние 8 лет... Не представляю сейчас "БаняФест" без Константина Бессонова и его "Скоропарки-201*"), без бань "Мобиба" Алексея Сычева (лично не ездит, но добрым словом каждый год славим), без Инжкомцентра ВВД (Виктора Ивановича Вахова с супругой, Дена, Оксаны и их деток, Стаса).
    Большое спасибо всем вам за участие в развитии банного движения Мира! Да, да. Именно мира. Все зарубежные гости - будь то Беларус или Прибалт, Англичанин или Поляк- везут в свои страны рассказы о том, как у русских жАрко и великО!)
    Чего скрывать - не все и всегда у нас было гладко в личном общении. Но это лишь споры личностей. В Общем Деле - мы всегда вместе и заодно! Милости просим на БаняФест! Всегда!)

Последнее редактирование: 14.07.19
  9. Алексей Банщик
    Благодарности:
    2.050

Алексей Банщик

Мобиба

Благодарности:
    2.050
    Если можно, то я тоже скажу буквально два слова о БаняФесте. Марата и Антона хвалить не требуется. Тут и без моих комментариев всем понятно кто создал это явление. С одной стороны был нужен рынок банных печей для появления этого мероприятия, но с другой стороны нужны были конкретные выдающиеся организаторы, кто бы смог создать такой фестиваль. Если кто-то думает, что это просто, то пусть попробует организовать и продержаться хотя бы три года. В этом смысле фестивалю повезло с отцами-создателями однозначно. И есть уверенность, что год от года БаняФест будет становиться только популярнее.

Теперь о том для кого этот фестиваль и в чем его основная роль. Да, конечно, как сказала Оксана, на этом мероприятии каждый найдет для себя что-то свое. От обычного зеваки, до руководителя предприятия. Но я лично вижу главную роль БаняФеста в том, что это место, где производители наблюдают друг за другом. Подсматривают что-то у конкурентов. И в этом смысле БаняФест - стимулирует развитие рынка товаров для бани. В заголовке сказано, что это "лучшее место для теста банных печей". Конечно это так. Но со стороны покупателей эта радость в основном доступна москвичам. Вряд ли жители Владивостока для того, чтобы понять, какую печь купить, поедут в Ногинск.

А вот производитель банных печей не поленится из Владивостока поехать в Подмосковье, чтобы лично протестировать печь "Скоропарка", например. Раз уж о ней столько много говорят.

Думаю, что БаняФест, это главное событие года, где производителя подсматривают у лидеров и друг у друга новинки, тенденции. Почему фестиваль лучше выставки? Потому, что выставка где-нибудь в Крокусе, это кастрированное мероприятие. Там разрешат показать только внешнюю сторону вопроса.

Нам на ВДНХ, когда мы продвигали Мобибу почти всегда разрешали во дворе реально показывать нашу продукцию в действии. В Крокусе с самого появления этого выставочного центра это запрещалось. Хотя, один раз нам и там удалось поставить во дворе Мобибу.

Я уже рассказывал на различных форумах, как ко мне милиция (тогда еще милиция) приводила моих же посетителей Мобибы, которых вылавливала в фонтане "Дружба народов". И там к нам относились дружелюбно даже в таких ситуациях. Однажды мы на одной выставке на ВДНХ, тогда еще ВВЦ так дружелюбно засиделись с милиционерами у меня в Мобибе, что меня потом буквально на руках глубокой ночью принесли в номер "Туриста" два новых друга в погонах. Я же не пью, сколько они.

Так вот, если Мобиба могла с самого начала показывать свои палатки и печи в действии, то как производители стационарных печей показали бы свои печи в действии? На ВДНХ никак! Только жестами, эпитетами, на пальцах... Ну или вагончиках, палатках. Но там посетители не готовы в таком количестве раздеваться и тестировать. А в одежде мало что поймешь. Не было раньше площадки, где все было нацелено на реальное тестирование. Пока не появился БаняФест.

И это замечательно с одной стороны. Но с другой... На обычной выставке вроде все печи красивые. А на БаняФесте гостям фестивала поровну что было до этого. Они может и рекламу не успели прочитать. Они своими голыми задницами и личными ощущениями точно определят лидера. У кого в бане больше всего посетителей, там и печь хорошая.

То есть роль БаняФеста в том, что здесь рекламные слоганы разбиваются о мнение конкретных посетителей, если реклама не соответствует действительности. БаняФест - это "лакмусовая бумага", которая позволяет выявить реальных настоящих лидеров. А тем, кто сегодня не стал лидером, задуматься и что-то переосмыслить.

Кстати, БаняФест как раз станет той причиной, почему Скоропарка со временем всех "заразит" в хорошем смысле этого слова. Через БаняФест придете к истине, братья и сестры! :)]

10. ММаришок
    Благодарности:
    470

ММаришок

Живу здесь

ММаришок

Живу здесь

Благодарности:
    470
    Встряну тут с двумя прекрасным мгновениями БаняФеста 2019.
    Тему, вроде, пока не переименовали.)

Последнее редактирование: 15.07.19
  11. syslog
    Благодарности:
    16.770

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.770
    Просьба писать сообщения, касаемые непосредственно прошедшего БаняФеста-2019.

Сообщения про историю развития печного рынка перенес сюда: https://www.forumhouse.ru/threads/481573/

12. andnouveau
    Благодарности:
    520

andnouveau

Живу здесь

andnouveau

Живу здесь

Благодарности:
    520
  13. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    Просьба пояснить, что сюда можно писать, в части банефеста, если речь про тестирование печей на банефесте, а не про то, как люди фотографируются возле различных предметов.

14. syslog
    Благодарности:
    16.770

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.770
    Здесь, пожалуйста, о мероприятии. В том числе, как парились, что попробовали из печей, как фоткались и как улыбались. Как кушали мясо на фестивале и как промокли... Как там было хорошо.

Если интересует подробное обсуждение конкретной печи, как в ней парились, какой она готовит пар, как и из чего сделана - то, пожалуйства, в профильную тему про эту печь или семейство печей. Существующую или новую.

15. Лаборант Иванов
    Благодарности:
    1.564

Лаборант Иванов

Живу здесь

Лаборант Иванов

Живу здесь

Благодарности:
    1.564
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы!)

66739945_2278573292210796_925170057598730240_n.jpg

Статус темы: