Может у Вас и доступный, нет такого и близко не лежало в ашане, леруа в Воронеже. А на озоне и вальдберис цена доходит до 3 тысяч. Не все леруа и ашаны одинаковые, как и йогурты. Я Вас попросил ответить по существу, а не придумывать небылицы..Может и на луне все есть, но кто ж туда поедет, туды нет железной дорги и самолеты не летают.
Я бы Малышок взяла, много лет пользуюсь. Агрикола тяжеловата, в прошлом году не понравилась. Бодяжить ее надо чем-то разрыхляющим.
Томат Искуситель, перец Тайланд. Сегодня ночью специально замерила температуру возле рассады, +13 было.
Я один год покупала Малышок. Вроде был нормальный, сейчас не помню уже. Смотрите, чтобы было написано - для рассады томатов и перцев.
Подскажите, пожалуйста. Впервые выпрашиваю рассаду. и получилось так, что спустя месяц в одном горшочке с томатом появились еще два растения. но я строго сажал по одной семечке Как такое возможно? Грунт покупной.
@nikfcsm, а это не сорняки какие-нибудь? Я вот покупной торфогрунт смешал с землёй с участка, так столько разных видов понавылазило
Что то странное в этом году с рассадой. Вчера заметила что помидоры Прелесть Роузы набрали цвет (посеяна сухими 5-6 марта). Расстроилась. сегодня увидела что и черри (8 марта, сухими) тоже с бутонами. А потом еще и баклажан (23 февраля, сухими) заметила. куда все так спешит. Хоть неси в теплицу. как то ненормально это все .
Таня, у меня "зимуют" сейчас в теплице под укрытием, там ночью +7 было. Не синие. За трое суток немного побледнели, но сегодня уже лучше выглядят. Похоже, адаптируются к перепадам температур и ночному холоду.
Добрый день! Подскажите, что перцем, ? Лечить или кормить? На сладком и на остром попадаются такие листья, но не на всех кустах
В прошлом году стал жить в городе, а до этого жил в селе. Родители давно держали коз пуховых. Осенью снимал верхний слой и просеивал, чтобы весной можно было сразу использовать. В перегное все отлично росло. А здесь попробовал дерновую, что то не то.