Посмотрел про экоконтрол там столько разных датчиков и управляющих приблуд. Датчики все по RS работают. Различные реле, розетки радио и проводные, разветвители датчиков человеческие. Короче нам только снится такое
Не все так хорошо у них. Единственное это датчики на 485. Управление сервоприводом сделано через опу. Каскада нет. ПЗА только через ЦШ. ПИД не нашел вообще. Аналогового входа нет, все датчики только на размыкание/замыкание.
Любые не адресные датчик на 433 мГц должны работать. Но пожарные радиодатчики должны иметь обратную связь, потому как пожар случается сразу, как села батарейка. Законы Мерфи сбоя не дают. А с обратной связью проблема, ее нет, лучше провода...
Согласен. Но все входы заняты. Пока радио прикручу. Потом блок расширения куплю еще и проводной поставлю. Кстати радио есть с питанием от БП
Да, именно так - отдельный контур ГВС на каждый котел, если бойлер ГВС загружается со своего контура одноконтурного котла и управляется по ЦШ... И расписание под каждый контур
Появляется возможность прокинуть по объекту RS-485 и уже на нее вешать DS-18B20 через преобразователи? В каком количестве?
Должен работать. Если кто-то проверит и мы убедимся в этом - будет здорово. Просто под рукой нет такого чтобы проверить. Скоро планируем выпуск своих датчиков с 485 интерфейсом.
Это хорошая новость. Очень ждем. Ориентировочные сроки не скажете? Я готов приехать к вам и купить первые образцы Протестить Часть проводки я уже не переделаю. Скажите теоретически я смогу потом ведь поотрезать все DS1820 и к этим же проводам подцепить RS 485? Ну соответственно переключив шину на RS на приборе.