РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, в контроллере Н2000/2000+ встроенный адаптер ОТ (даже два) и выхода на панель там нет. Чтобы сохранить функционал панели, нужно либо подключать внешний адаптер МЛ-724, либо перекидывать шину переключателем
Эта фича по-моему нигде не работает. Сколько ни ставил контроллеров- пытался менять эти ограничения- не работает. Проще задать ограничения по температуре теплоносителя, если управление по ПИД
Коллеги, вопрос немного не в тему- кто знает, как поменять дурацкий ID в аккаунте, на мое нормальное имя? Почему-то заблокировано это в настройках.
У меня на Бакси не работает. Техподдержа говорит, что зонт модуляцией не управляет и не ограничивает. Непонятно только зачем вообще эта настройка.
Подозреваю нужно зарегаться заного затем отвязать устройство от айди старого и привязать к новому логину. Я карточку с контроллером изначально не использовал.
+1 Завести новый акк, и из старого воспользоваться функцией "Передать устройство" все данные сохранятся. (если не указать обратное).
Значит вы что-то неправильно делаете... У меня не один котел, а десятки клиентских установок, и проблем нигде не было. Зачем нужна эта настройка, я уже писал выше, но если вам она без надобности, то и не пользуйтесь ей...
Добрый вечер. Люди добрые, подскажите в H-2000+ есть возможность регулирования по погоде с использованием данных с погодного сервера или обязательно подключать датчик температуры? И второй вопрос, в панелях МЛ-732 и 753 есть встроенные датчики температуры или нет? Можно их использовать для регулирования контуров или только мониторинг, переключение режимов и ручная установка требуемой температуры? Спасибо.
Благодарю. Вспомнил еще вопрос, при пропадании питания и последующем восстановлении не видит беспроводной датчик, только после того как на датчике кнопку нажмешь. Это нормально?