РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите, после изменения уровня модуляции в зонте (допустим 80%), отображаемая модуляция на графике не поднимается выше 80%? У меня так и осталось 100 на графике...
Да, на графике прекрасно видны ограничения. Часто пользуюсь этой фишкой, когда надо настроить каскад котлов в межсезонье... На скрине котел, ограниченный до 50% по мощности...
Я на на бакси луна 3 комфорт тоже не работает ограничитель максимального уровня, хотя второй котлел электрический протерм скат - там прекрасно работает. Так что прошивка вам не поможет
Надо понимать, что ограничивая модуляцию, вы указываете процент от возможного диапазона этой модуляции. Так, указывая ограничение в 50% (при стандартной модуляции традиционного котла в 30%), вы фактически понижаете пламя на его горелке всего на 15% от общего диапазона... Для конденсатника эти 50% будут составлять уже 40-45% от общего диапазона... А на графике может отображаться полный диапазон...
логика в этом есть поставлю 20 процентов и понаблюдаю, если я правильно понял то 20 % ограничения равно примерно 50% реальным
Наоборот, ставите в программе 50%, а фактически снижается до 85% - т. е. на 15% (для атмосферников, в т. ч. с ЗКС).
Коллеги, кто-нибудь пробовал прикручивать адаптеры нового модельного ряда (МЛ-590, Open Therm-Eco) к ДИН-рейке? В инструкции написано что можно- каким образом-непонятно. Крутил и так и сяк- нечем зацепиться. Сделали бы хоть какие вырезы, чтоб можно было вставлять в рейку. На стенку конечно крепить удобнее, чем старый радиомодуль. Но нужно бы для ДИН специально в узком корпусе 1 модульном, как вариант исполнения. Габариты платы уменьшили, и RS-485 Прикрутили это гуд. А вот корпус- ник селу ни к городу
По ващей логике как мне снизить до реальных 40? 85 мне не нужно, сейчас тепло я хочу сильнее ограничить. По факту сколько б не ставил он все равно не ограничивает Как вариант стяжками или просто кинутт в щиток на двустороннем скотче
Т. е. скриншот, который Вы постили ранее не от Baxi Luna3 Comfort? Просто у меня этот котел и модуляция на графиках доходит до 100% несмотря на ограничение 80%