РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На схеме нарисован НЗ контакт. Теоретически можно и без сопротивления, но с ними правильнее.
Добрый день. С кем можно пообщаться по интеграции Орион с модбас контролерра. Интересует возможность вывода текстовых сообщений состояния приборов. Установлен конвертер С2000-пп на компе в мониторе модбас все получаю.
Подключаю ИП-212 в одном экземпляре. При постановке на охрану zont оповещает, что датчик сработал, при этом индикации срабатывания на самом датчике нет. Подключаю по схеме из мануала и опять неоднозначности Между клеммами 3 и 4 нужна перемычка или нет?
Замечательно. Сейчас подключено по схеме. Настроено по мануалу. Индикатор мигает. При постановке на охрану выдаёт срабатывание датчика. Заставляю сработать датчик - индикатор загорается, зонт не реагирует.
Должно работать. Я подключал пожарные извещатели по этой схеме. Какие конкретно извещатели стоят в схеме?
Пошел по проверенному пути: удалил все настройки, касающиеся извещателя, всё перенастроил заново и всё заработало.
Всем здравия. Подскажите пожалуйста, можно ли на контроллере реализовать следующую логику управления реле. Через сложную кнопку включать и выключать алгоритм: 15 сек вкл, 15 сек выкл. Т. е. фактически сложной кнопкой запускать генерацию импульсов. Добавил "действие с выходами", а как управлять этим действием не соображу. При таких настройках реле всегда включено... Поправьте...
Сложной вроде как нельзя, попробуйте простой сначала. И длительность с периодом не могут быть одинаковые. На сколько помню период это длительность импульса плюс длительность паузы
Сделайте в ДЕЙСТВИЯХ С ВЫХОДАМИ еще одно действие - выключить реле6, в сложной кнопке в разделе АКТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ пропишите это действие. У меня работает.
Уважаемые разработчики! Прошу вас уделить внимание на НЕХВАТКУ ПАМЯТИ устройствам. Мною было затрачено колоссальное время на монтаж и настройку системы, собрано несколько распределительных щитов. В дополнение к основному, мной было приобретено два блока расширения. При реализации всего функционала который вы можете предложить а также исходя из моих потребностей, устройство оказалось не работоспособным! При добавлении различных элементов, устройство выдает ошибку о нехватке памяти. Данную проблему частично удается нивелировать сокращением названий и всего прочего... Для конечного пользователя данные сокращения становятся непонятными, трудно различимыми. Заявленный функционал производителем становится НЕ РЕАЛИЗУЕМЫМ! Спасибо за добавление сценариев и MODBUS, но реализовать их возможности в полной мере не представляется возможным.