РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @sskriblo, Подкажите, возможен ли апргейд с 2000 на 2000+? Просто перепрошивка файлом с сайта zont-online или предварительные манипуляции нужны.
@Binar, тут на форуме раннее писали, что h2000<->h2000+ меняется без манипуляций, т. е. просто прошивкой обновить 2000 и будет 2000+ 3000р за перенастройку конфигурации или официальное превращение 2000 в 2000+. Просто 2000 уже снят с производства, обновлений нет.
Оплачиваете лицензию, Ваш серийный номер устройства переходит в категорию 2000+, прошиваете его новой прошивкой. Плата будет 515, прошивки для 615 не подходят (это если прошиваете вручную, если автоматом, то зонт сам поймет какую нужно)
Добрый день! Хочу вывести информацию по температуре на табло. Как лучше это сделать? И возможно ли? Идея банальная - есть бассейн, который подогревается от котла и хочу вывести температуру воздуха + воды. Все управляется ZONT 2000+
Знающие поправят меня, но насколько я в курсе можно забирать данные о Температуре по АПИ, не знаю к чему табло подключено, и как получает данные для отображаения, но если к компу то можно забирать по АПИ от зонта и выводить на табло.
Думал об этом, но размеры маловаты - мне на улице нужно, чтобы с 8-10 метров было видно...) P. s. Телевизор не предлагать повесить
Так, а что хотите в качестве индикатора? Как вариант - стандартная погодная станция с проекцией. Просто на светлую стенку и цифры по полметра.
еще не самый бюджетный вариант это светодиодный экран (как на рекламных вывесках), размеры разные как и цены. Насчет варианта с проекцией о котором писали выше, есть у меня сомнения что лампа которая эту проекцию делает долго не проживет чтото типо такого https://aliexpress.ru/item/1005002048875958.html
Добрый день! Пришла весна. Добавил режим «все выключено», ну когда «дома нет никто». Обратил внимание, что газовый котел продолжает работать, не постоянно, но на 4% в сутки. Зачем? А главное почему? я z55655 Благодарю!
Минимальная Ттн для котла или другого контура (потребителя) не задана случайно? Или в самом котле может какие-то уставки стоят в плане минималки? Вы же марку и модель котла не пишите...
Вчера на новой прошивке 164 увидел нехорошую вещь. Котел одни раз в лень уходит в крутое пике. Включается запрос тепла. Расчетная температура например 40.1 Котел начинает греть на 100 модуляции и греет до упора. Температура ТН прыгает до 85 градусов. А вчера видимо когда он встал после этого скакнула аж до 96и. Так и котел испортить можно. Что это?