Уже сколько замечаю появляются бетки, руки чешутся обновится, но одергиваю себя, через какое то время они пропадают, думаю ладно правильно что не обновился видимо с ними есть проблемы
Откатался вчера на версию ниже. Все в порядке. Я уж думал может в котле дело. Нет это косяк прошивки. Не советую обновляться
а ограничение максимальной температуры стоит на котловом контуре? он через нее перешагнул или просто у вас предел задан большой?
Да ограничение стоит 75 градусов во всех контурах. Он через нее перешагнул. Причем расчетная температура вообще была 40.1 Он вообще через все перешагнул. Такое впечатление что котлу в этот момент была задана максимально возможная температура.
Приветствую. Кто сталкивался с таким на 2000м? Периодически выскакивала авария котла, пару раз в месяц. Через минут 5 ошибка сама пропадала. Теперь вылезла и уже не уходит. Полярность меняли на плате, котел вайлант.
Будерус точно хороший вариант! У меня и многих моих знакомых установлены и котлы и радиаторы этой фирмы. Считаю, лучшими их в своем сегменте. Есть с чем сравнивать, сменил его с фирмы Висман..."небо и земля",конечно)
Уважаемые разработчики! Большая просьба в разделе "режим отопления" рассмотреть возможность настраивать не только "термостаты", но и опцию режиме реле по графику. Т. е. использовать тут же разрез таблицы "дни недели/часы" а в качестве значения подставлять вкл/выкл Реле настроены на вкл. выкл теплых полов и приходится всегда отдельно думать о них, выключая/включая, когда меняется режим отопления. Спасибо! P. s. И допилить интеграцию с Алисой. Очень сыро все...