РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Работает. Почему нельзя, на Али производитель их продает. Просто Микролайн использует датчик стороннего производителя и не обязан их продавать.
Подтверждаю данное поведение в режиме "контур отключен". Котёл продолжает включаться получая запрос на тепло. Разработчики поясните пожалуйста алгоритм действия при данных настройках: 1) "Режим отопления"->контур Котла->"Отключено" 2) "Отопление"->контур Котла->min T теплоносителя=35, max T=55 Сейчас при таких настройках котёл продолжает включаться при T-теплоносителя < 35 градусов, т. е. получает запрос на тепло. Это правильная работа ? Если да, то на что влияет и на что нет "Режим отопления"?
Вы указали минимальную температуру для контура отопления 35гр. скорее всего поэтому котел и включается при температуре ниже 35-ти. Того, что Вы написали не достаточно чтобы наверняка ответить на Ваш вопрос, нужно видеть все натройки. Напишите пожалуйста в техподдержку и мы поможем разобраться в сложившейся ситуации.
Да, правильная. Насколько я знаю, по задумкам производителя, контроллер всегда поддерживает минимальную Ттн в контуре (котловом или потребителя), независимо от того, включен контур или нет - это защита от замерзания/конденсатообразования. Не совсем понятен вопрос по "режиму отопления". Режим влияет на работу тех, контуров, которые в нем прописаны со своими уставками. Если речь об отопительном контуре в составе режима, то в состоянии ВКЛЮЧЕН, он отрабатывает запросы на тепло (когда включен по запросу) или поддерживает заданную Ттн вне зависимости от наличия запросов (когда включен постоянно), если в состоянии ВЫКЛЮЧЕН, то ничего не отрабатывает, а только поддерживает минимально заданную Ттн.
Коллеги, приветствую! Столкнулся с проблемой- как настроить работу выхода Н2000+ по расписанию? Именно интервал- включить например в 7ч, выключить в 19ч Обыскал все настройки- упираюсь в тупик, что можно назначить либо только включение в определенное время, либо выключение. А интервал работы задать- никак. Насос рециркуляции если что. Контур отопления создавать чтоли для него? В ранних версиях контроллеров кажется можно было управлять выходом по интервальному расписанию.
Весьма огорчительно если так. Простейшая вещь, господа разрабы- программеры, нужно бы допилить функцию, чтобы не извращаться подобным способом с расписанием...
@Z_Oleg, А теперь перезагрузите ZONT в середине этого промежутка времени и выход останется в выключенном состоянии и включится только на следующий день в 7.00
Это свойство релейной логики. Запускайте руками после перезапуска. Я уже забыл когда перезагружал свой контролёр, а клиенты не знают как это делать.
Добрый день! 1. Купил уже второй адаптер opentherm eco 763. У разных продавцов. Не работает по RS485 c Н2000+. По К-линии работает. Как и первый. 2. Линия между контроллером и адаптером - 0,4м. Шина контроллера Н2000+ исправна (подключен блок расширения). 3. Блок расширения пробовал убирать, оставлять только адаптер, не помогает. В связи с этим думаю, что проблема в разных настройках портов RS485 у контроллера и адаптера. Светодиод на адаптере горит зеленым цветом, не мигая. В программе адаптер определяется, но в режиме подключения по RS485 пишет - сначала - данные еще не получены, далее - нет связи с адаптером. Светодиод ГОРИТ зеленым на адаптере. В режиме К-Линии, связь есть. Техподдержке писал, пока результатов нет. Посоветуйте, куда копать?
Дуброва времени суток ! приобрел девайс на али https://aliexpress.ru/item/4001347981985.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edkax5vn&_ga=2.85063834.2079808902.1622928096-962739018.1622928096 на плате нашел сайт http://www.chinalctech.com/cpzx/Smarthome/455.html не могу разобраться как настроить для работы на H2000+ заранее спасибо