РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В инструкции есть описание, как сделать рециркуляцию по расписанию. И что бы после перезагрузки прибора не сбивались режимы, там есть в настройках галочка "сохранять состояние в энерго-независимую память" или что-то похожее. Ставите ее и все работает прекрасно. Года два уже с рециркуляцией проблем нет.
Это наверное старая инструкция, в новой версии вообще нет примеров настройки насоса рециркуляции. Поэтому я вам и подсказываю. При настройке сложной кнопки там есть специальная галочка - она все решает. И да, обновить прошивку наверное надо до 141 версии.
Добрый день, Любое изменение настроек сопровождается перезагрузкой системы. Логин z31774 Что делать? Лог:
Настроил рециркуляцию как в примере. Мне кажется не совсем корректное поведение сложных кнопок. Они отображают состояние выхода, а должны отображать состояние программы. Для отображения состояния выходя, есть свой элемент. При настройках как в примере получается что кнопка включения вручную становится активной в момент включения выхода по расписанию и наоборот... Не знаю понятно написал или нет... попробую видео снять...
В последней редакции инструкции с оф. сайта вообще нет никакого варианта настройки рециркуляции ГВС. Выпилили кривоту из инструкции и ничего взамен де дали.
Кривота вроде не в инструкции... https://disk.yandex.ru/i/cEMjTiBi4u67ZA Может я чего не так сделал...?
Добрый вечер. В инструкции к H-2000+ написано что на схеме изображено подключение двух датчиков протечки. По моему здесь ошибка или это что то путаю?
Ну не могу я понять логику... Настроил работу по расписанию. Создал кнопку включения работы по расписанию. В расписании указано включать в 17:00 каждый день, выключать в 19:00 каждый день. Нажимаю кнопку "включить работу по расписанию" в 12:00 и выход активируется сразу, не дожидаясь 17:00. Ну как так? Выход полноценно начнет работать только пройдя цикл. Т. е. я не могу включить отсроченное задание.
Как то коряво, перегружать прибор при выключении программы. Допустим я каждую неделю приезжаю и включаю какую то программу, что каждый раз через ребут? Маразм.
@Binar, Свет выключили, дальше что делать? Или хозяину описать толмуд, с писанием костылей и экстренных действий?