РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в том то и вопрос именно по уличному физическому датчику или можно по погоде, у меня по погоде переходит но функция прокрутки не работает насос не включается по ночам вот пример контур настроен так: на насосе: температура ночью: насос выключен и по ночам не включается
а как часто включаться должен ? глянул за неделю тож не было прокруток, вообще не разу не видел в полночь включений насоса. потому и вопрос что не так. может там сколько то дней нужно чтоб температура не опускалась ниже режима переключения? у кого как работает ?
Опа... а у меня нет надписи "использовать погоду из интернета"... как включить? Местоположение устройства на карте отмечено... Прошивка 177. Интернет по кабелю.
А кто как использует этот летний режим? На какую температуру настраивать и какие контура? Ночью 16, днем 35... как? по мне так лучше этот летний режим привязать к календарю. А в идеале к СРЕДНЕСУТОЧНОЙ температуре.
Все зависит от схемы отопления. ТП включаю при 20, насос включится, а котел решает по температуре комнаты или теплоносителя. Радиаторы +5-10 включаются. Тут нет единого решения, каждый дом индивидуален. Среднесуточная это хорошо, только включится отопление не в ночь заморозков, а на следующую ночь, и не факт что она тоже холодная.
Получается что поставив галку "переходить в летний режим" будем иметь включение насоса теплых полов ночью, допустим в 9 вечера и выключение насоса полов часов в 9 утра?
К тому времени пока система выйдет на режим, ей уже отключатся пора. Среднесуточного интегрирования не хватает. Пусть и с запозданием на 1 день... А ток не вижу смысла в этой функции.
А с какого сервера Зонт берет данные о температуре и где можно посмотреть ту температуру которую он берет в работу?
Добрый день, Подскажите. Можно ли к зонту подключить данный датчик https://m.aliexpress.com/order/snapshoot/transactionSnapshoot.htm?orderId=5008518564323075&_lang=ru_RU&_currency=RUB&spm=a1z65.orderlist.0.0&_t=1626420953.150607
Всем привет. Опять заглючила панель MЛ732. Вылечил поднятием напряжения до 15.6. Вдруг кому то понадобится.