Теоретически наверное только если делать адаптер Импульсы-> MODBUS, или Импульсы-> OneWire. Чтобы Зонт получал в цифровом виде данные. Возможен вариант перевода Импульсы-> Напряжение 0-5В, но нужна очень высокая точность, чтобы показания счетчика не плавали по напряжению. В общем, готовых решений нет? Жаль. Есть запрос на такое решение, колхозить отдельно приставки всякие типа Кузи или Ватериуса, не комильфо...
Адаптер owa-1924 можно научить считать импульсы. Но надо понимать существующие ограничения. В частности вывести в зонт можно только три значащие цифры, от 0 до 999. Устроит?
Любой счётчик импульсов с протоколом Modbus будет работать. Счётчик электроэнергии уже попробовали, работает.
Думаю что нет. Там не только импульсы считать, но и запоминать показания нужно. Все-таки вариант на Модбасе поинтереснее
Не подскажу, потому как сами методом проб и ошибок. Официальная прошивка пока не вышла, пробовали на китайце sdm230. Работает, данные передает, но есть ошибки в веб интерфейсе, запятые не на месте, единиц измерения нет.
Добрый день. Имеется Zont H2000, хочу через кабинет купить лицензию на обновление до H2000+. Подскажите как потом правильно обновиться, чтобы не получить кирпич. Через приложение или через шнурок. Вообще какой порядок действий? А то при покупке фраза светится, что "должен выполнять специалист, имеющий физический доступ к устройству". И правильно ли я понимаю, что после перепрошивки можно сделать полную настройку просто через личный кабинет или даже через мобильное приложение? А то H2000 настраивал по проводу, на мой взгляд крайне неудобно...
После оплаты Ваш серийный номер перейдет в раздел 2000+, дальше обычное обновление прошивки через сервис. Да, управление полностью через веб или приложение на телефоне и снимается ряд ограничений.
Коллеги, такой вопрос: Есть связка Н2000+ и ZE-66Е по ethernet кабелю. Есть ли возможность и к блоку расширения ZE-66Е подключить дополнительный модуль ОВЕН по Модбасу? Или в роли мастера может выступать только Н2000+? А то в инструкции на ZE-66Е в разных местах написано совершенно противоположное: что к RS485 могут подключаться дополнительные блоки, а в другом месте что RS485 служит только для связи с основным модулем Н2000+.
Напишите в техподдержку. Не уверен что здесь кто-то ответит, у меня не было такой комбинации. P. S. Думаю только 2000+ по модбасу общается. У модуля порт только для связи с 2000.
Хочу подключить тревожный выход IP камеры на вход С2000+. Посмотрите информацию от камеры, ясно что 3ий вариант не нужен, либо 1, либо 2. Объясните на пальцах, что за подтягивающий резистор? И сразу второй вопрос, почему нельзя превышать 12 вольт, допустим будет от 12 до 14 вольт, какая камере разница, что пропускать через ее транзистор?