РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господа, как правильно подключить циркуляционные насосы и электропривод трехходового крана? Что за реле нужно и какой покупать?
Судя по вопросам, вам специалиста хорошего поискать надо. А то, или купите не то, что надо, или подключите неправильно. А потом будете рассказывать какой Микролайн нехороший, что прибор не экономит и не управляет, а техподдержка не читает вам вслух инструкцию.
Петр, выше было предложено решение, которое позволит Вам выбирать кривую ПЗА для каждого из режимов отопления и менять режимы по сценарию. Смены кривой ПЗА через сценарии в планах нет.
Доброе время суток! К сожалению, на текущий момент кривая ПЗА не привязывается к Режиму отопления. Она живёт сама по себе. Если бы Вы дали возможность при настройке Режимов отопления выбрать кривую ПЗА для зоны, то было бы прекрасно. И никакие сценарии в этом случае действительно были бы не нужны.
@МикроЛайн, обратите внимание на вопрос https://www.forumhouse.ru/threads/474914/page-197#post-29157811 здесь никто не ответил, а написав в вашу техподдержку мне задали встречный вопрос "а зачем?" и закрыли заявку, странное положение вещей. Заявку возобновил, надеюсь на вашу помощь.
Таблица пересчета задает линейную (если выбраны две точки) или нелинейную (если выбрано более двух точек) зависимость напряжения поступающего с датчика к значению выводимому на экран. Это дает возможность правильной интерпретации показаний как линейных так и не линейных аналоговых датчиков. Значения пересчета берутся из графика приводимого в документации на датчики. Если Вы используете датчик с линейной характеристикой например 0-5В, то как правило для таких датчиков напряжение на выходе датчика 0,5В соответствует нулевому (или минимальному) значению показаний датчика, а 4,5В максимальному значению диапазона в котором работает датчик. Например для аналогового линейного датчика давления 0-5бар напряжение на датчике 0,5В будет соответствовать 0бар, а 4,5В - пяти барам. Соответственно в таблице нужно задать два значения пересчета: 0,5В - 0бар 4,5В - 5бар Ошибка с 6532В - была устранена давно... попробуйте обновить прошивку, если повторится - напишите еще раз пожалуйста. И сообщите пожалуйста номер заявки в ТП о которой Вы пишите.
Стоит прошивка 185 TicketID: 51236 ТП уже отписались, что таблица пересчета работает только с аналоговым входом.
Подскажите пожалуйста как правильно сделать включение циркуляционного насоса в определенном диапазоне температур, т. е. t1-включение цирк. насоса, t2 - отключение.
Коллеги, правильно я понимаю что для подключения циркуляционного насоса 220 в, фазу я завожу на одно из 6 реле (НЗ) без каких либо доп. реле? а также с доп. реле могу использовать еще 6 реле