РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно. Но тамошние аборигены серьёзно повысили уровень моей правовой грамотности, и это позволяет получать некоторый профит.
Добрый вечер. Подскажите такой шланг подойдет для прокладки кабеля (розетки, освещение) в стяжке пола, каркасной стене, спасибо!
Не секрет. В начале деятельности по техприсоединению я смотрел на вещи глазами сетевиков, имея к этому некоторые основания. Вкурив же часть юридического форума, сопоставляю хотелки различных СО с законом. Жизнь упрощается, мототказы воспринимаются, бумаги вовремя выдаются. Расходы падают, доходы растут. Всё это, ясен перец, не в ущерб безопасности. Иногда выкладываю фотки работы.
Народ, кто видел в продаже такие наконечники? Или вообще по жизни? Поделитесь паролем для Гугла. Если ссылку на Али дадите, вообще классно
вероятней всего это https://www.se.com/ru/ru/product/DZ5CA010D/наконечник-маркируем-средн-1мм2-красный/
Спасибо. Перенаправляет на дистеров у которых оно стоит 8500 за тысячу штук. За такие деньги я воробья в поле стоя на коленях загоняю. Видимо не судьба
Нашёл такой вариант. Наши делают, в Клину вроде. Светильник навигатор 80 вт стоит 2500 р. Был опыт использования таких?
"Навигатор" ? В Клину? Ну-ну... Это примерно то же, что модулька КЭАЗ делается в Курске... Китай это на самом деле. Со светильниками по Вашей ссылке не сталкивался. Но, судя по параметрам - не фонтан, несмотря на цену. Если хотите светильник, а не "Flash in the Night" (С) световой поток должен быть примерно 20тыс. люмен.