РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все верно. Я писал выше что стоит стаб релейный ! Он не успевает сработать по току. а на котел стоит система ИПБ с батареями который питает котловые мозги. Но странно то что все это происходит в одной и той же розетке.
Продублирую тему а то не смог принять участие в обсуждении данной проблемы Вот это чудо инженерной мысли стоит на все потребители https://www.forumhouse.ru/useralbums/465420/standalone/DSC_0005_2.jpg?embedded=1
За эмоции извините) Да до двух ночи делал реинжиниринг как раз такого проекта, в который понапихали всего а патом запустить не смогли. Вот и... Но по существу написал я всё верно - взаимное резервирование двух ВЛ производиться либо "закольцовкой" либо переключением со 100% резервом по мощности. Тут же получается невозможны оба варианта. А по надёжности схемотехнического решения одна мощная линия - надёжнее двух менее мощных. Вот такой вот парадокс от тервера.
Молодец. Только ни о каком взаимном резервировании двух ВЛ речь не шла Прочитали бы сначала, что ли...
И от того и от другого. У меня в сети показатели от 165 до 250 Выгорает электроника. Плата питания кофеварка, плата питания стиральная машина и т. д
Где письма в сети с требованиями привести хозяйство в порядок? Гд письма в прокуратуру и ФАС с жалобами на бездействие в ответ на ваши письма?
160-250 разброс конечно не маленький, но для импульсных источников питания вполне посильный. Я просто сталкивался однажды с тем, что стабилизатор релейно-трансфрматорный выжигал мне контроллеры. Без стаба электроника тоже горит? Если и без стаба горит, то это скорее всего какие то уже импульсные помехи, попробуйте поставить после стаба дросселя, которые ставят обычно вместе с частотниками.
Здравствуйте. Подскажите есть ли аналоги, по характеристикам DS203АC-C?/? от АВВ, у других производителей? Надо на питание трёхфазного электрооборудования. Будет идти на розетку типа ССИ-134. дальше кабелем.