Проблема в незнании темы и что АВВ дорогой. Хотел что нибудь подешевле, но сколко в инете читал, только запутался. Я вот не пойму в чём разница - пристяжной блок и обычного АВДТ 4Р.
Как понять пристяжной блок. Прежде чем писать сюда почитал инет и только запутался в этих электронных, электромеханических, электромагнитных расцепителях, АВДТ, АД. У АВВ я понял, что серии S200 это автоматы, F200 это УЗО, DS200 это Дифференциальный автоматический выключатель (то есть УЗО и автомат в одном корпусе). А как у остальных производителей. Конкретно это заменить АВВ на вариант подешевле, без потери характеристик АВВ, по возможности. И ещё 380 вольт будут использоваться редко.
Есть такие смешные изделия DS204: Так и поставьте рядом автомат S203 и УЗО F204, будет в два раза дешевле. а если 7 модулей не устраивают, есть такая партия: DS203NC:
Не выйдет сильно подешевле и с характеристиками АВВ) вместо DS можно поставить что то типа серии FH204 А можно поставить китайское говно)
В инете такие изделия находил от 15 тыс до 20 тыс за шт. Я думаю в районе 5тыс я бы взял что нибудь взамен.
При использовании модульки АВВ, это типовой приём из-за цены ихних дифавтоматов. 2Р ДА = 1 (2) Р АВ + 2Р УЗО = 3 (4) Р 4Р ДА = 3 (4) Р АВ + 4Р УЗО = 7 (8) Р